На Московском проспекте открылся ресторан «Гриль-станция»

В мясном ресторане поставили сверхтехнологичный гриль ручной сборки и позвали расписывать стены каллиграфа Покраса Лампаса, поработавшего с Nike, Dries Van Noten и «Звездными войнами». Заведение открыли владельцы итальянских тратторий «Моцарелла bar» и соучредители ресторана «Пробка» — София Агабабова, Анна Цой и Антон Великанов. В меню большая гриль секция — на огне готовят фланк-стейк, утиные потроха, айсберг с горгонзолой, авокадо, корнеплоды, фаланги краба и лосось с дорадой. Над интерьером поработал дизайнер Андрей Перепечко, известный по оформлению Co-op Garage и Jack & Chan. Мы первыми побывали в заведении и публикуем первые кадры оттуда. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также