18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Ресторан "Городская дача" в центре Петроградского района

Теперь на Петроградской стороне можно насладиться атмосферой дачи в духе начала 20 века

В Петербурге откроют сотню кофеен с напитками и выпечкой по 50 рублей

По рекордно низкой стоимости можно будет купить 250 мл американо, капучино, латте или чашку чая.

В переулке Гривцова открылся ресторан Wсorner

В большом заведении бизнесмена Казбека Боллоева в его бизнес-центре Bolloevcenter — авторская кухня Игоря Зорина, до этого запускавшего первое меню в Una в ДЛТ.

На месте клуба Radio Baby откроется сербский стритфуд Ukusno

Завсегдатаи уличных фестивалей проект Ukusno, кормящие сербским аналагом бургера плескавицей, обзаведутся большим дайнером во дворах Казанской улицы.

Московский гастрономический фестиваль впервые откроют петербургские шефы

Званый ужин в честь открытия фестиваля, где обычно выступают гастрозвезды мирового уровня, 10 октября дадут гастроселебритиз Петербурга: Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин и Евгений Викентьев.

18 новых баров и ресторанов этой осени

Барбекю-проект с мексиканской печью, кафе для серферов, двухэтажный ресторан на месте бывшей молочной фермы, денерия и бургерная с котлетами из мраморной говядины.

Компания RAW и участники команды бара «Винный шкаф» откроют проект «На вина»

Компания Real Authentic Wine (в нее трансформировался виноторговый бренд Tre Bicchieri) объединилась с частью хозяев ресторана «Винный шкаф», чтобы сделать винный проект.

Открытие: ресторан Seafood Bar & Shop

Достаточно эпическое по ассортименту моллюсков заведение, где морское ушко готовят на манер строганова, а хасанские устрицы стоят от ста рублей.

Открытие: ресторан United Butchers

Петербург продолжает наращивать мясо — открылся большой ресторан, где топ блейды, рибаи и ребра доверяют только японскому грилю камадо.

Открытие: бар «76»

Пивная на Петроградской стороне с небольшим списком плотных закусок и мужским характером.

За поход в музей напоят шампанским

В ресторане The Repa на Театральной площади гостя, показавшего билет из театра или музея, угощают бокалом игристого.

На улице Рубинштейна откроется китайский ресторан Mahjong

На улице Рубинштейна, 4 появится заведение с китайской кухней по демократичным ценам от холдинга, в который входят Brixton, Corner Kebab и Crosta.

Открытие: кофейня Saint-Espresso

Аскетичное заведение ресторатора Екатерины Бокучавы, где кофе готовят с соевым и миндальным молоком, а сладости делают частные ремесленники.

Лучший новый бар 2017 года

В рамках премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые главные из открывшихся за предыдущий год питейных заведений.

4 причины пойти на Moscow Bar Show в Петербурге

7 и 8 сентября в «Люмьер Холле» на Обводном канале проходит одно из масштабных слетов барной индустрии.

В Петербурге пройдет барная премия Barproof Award

Идеологи сообщества Bartender Brothers запускают премию с двадцатью номинациями и участниками из десятков городов России.

Открылся бар Kunst дизайнера Сергея Бондарева

Бар сделан в «вампирском духе», пока разливают только напитки и делают скидки всем пришедшим.

Барбекю-ресторан Smoke команды «Пивной карты» откроется на улице Рубинштейна

Владельцы «Трапписта», «Фарш & бочка» и «Форно Браво» будут кормить идеальным брискетом и ребрами в помещении, в котором раньше был ресторан «Мыженаты».

Едим по-домашнему в ресторане «Птичий двор»

У недавно открывшегося ресторана «Птичий двор» нестандартная философия. Здесь используют только фермерские продукты и возвращают вкус детства.

Открытие: ресторан «Квартира Кости Кройца»

Заведение, претендующее на статус самого большого спикизи-проекта России: Евгений Кадомский, со-основатель Food Retail Group, выйдя из холдинга, раздает ключи от своего нового проекта.

На Петроградской стороне открылся бар «76»

В пивном заведении разливают шестнадцать сортов: совладелец Николай Конашенок рассказал нам подробности.

Бар El Copitas стал одним из ста лучших в мире

В главном барном рейтинге планеты впервые оказался бар из Петербурга: мексиканский спикизи на Колокольной улице занял 76 место.

Открылся ресторан, где еду готовят из отходов

Организаторы проекта From Waste to Taste решили бороться с экологическими проблемами путем преобразования остатков еды в нечто вкусное и полезное.

Открытие: стритфуд-кафе Doggy Dog

В заведении из хот-догов сделали такие горячие штучки, что те запросто могут выиграть все конкурсы фуд-красоты: простая американская уличная еда стала десятком эффектных гастрокомпозиций с топингами от горгонзолы до лайма.

На улице Восстания откроется гриль-бар United Butchers

В заведении будут готовить в японской печи камадо и варить собственную марку пива.

Дата публикации: 17 октября, 2016