Александр Раппопорт откроет «Китайскую грамоту» в PMI Bar Евгения Финкельштейна

Как мы сообщали ранее, известный московский ресторатор Александр Раппопорт работает в Петербурге над филиалом своей сети современных китайских ресторанов. «Китайская грамота» заработает на месте ресторана PMI Bar Евгения Финкельштейна — он подтвердил эту информацию изданию «Коммерсант». Заведения под брендом «Китайская грамота. Бар и еда» специализируются на кантонской кухне и имеют оригинальную барную карту: именно за этот проект автор концепции и владелец Раппопорт был признан в 2014 году ресторатором года по версии одного из столичных глянцевых изданий. 

В октябре 2015 открылась двухэтажная «Китайская грамота» в Барвиха Luxury Village, в сентябре 2016 заработал еще один филиал в Сочи на втором этаже отеля Hyatt Regency Sochi. За три года существования проект завоевал множество профессиональных наград и является одним из наиболее титулованных проектов холдинга «Рестораны Раппопорта».

О том, что ниша современных китайских ресторанов свободна, но очень востребована «Собака.ru» писал еще в начале февраля 2017 года: в нашем материале мы подробно вместе с экспертами индустрии этот феномен

Ресторан «Китайская грамота»
Набережная реки Мойки, 7
   

 

 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты