Что где есть | Самара | Sobaka.ru
Гедза с щукой и креветкой, пицца с волжским судаком и волжская окрошка с раковыми шейками: какие блюда из меню «Волжских сезонов» можно заказать на прогулке
Собрали самые интересные предложения от участников V Межрегионального фестиваля локального продукта, которые расположены на «прогулочных» маршрутах.
Дмитрий Кулиш: «Это всегда чем-то похоже на волшебство: еще вчера десерт был только в моих мыслях, а на следующий день его уже дегустируют гости Дома Гринберга!»
Шеф-кондитер и главный креатор в кондитерской Дома Гринберга о самообразовании, концепции своих десертов и волшебстве, которым пропитана его профессия.
Три шефа, семь курсов и легендарное заливное из рака: как прошел гастроужин в «Русико»
В среду бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» Евгений Гурин и Андрей Рогачев совместно с бренд-шефом ресторана «Парк Культуры» Глебом Левицким представили эксклюзивное меню из семи курсов с яркими локальными акцентами.
Денис Кондратович: «Мы занимаемся некоторой футурологией, пытаясь предсказать, что будет дальше, и создать новое, актуальное в течение следующих пяти-семи лет»
Ресторатор и основатель основатель ресторанного холдинга Kondratovich Group за год перепридумал концепт ресторанов в торговых центрах и уже подготовил город к запуску нескольких крупных проектов.
Евгений Реймер: «Мне нравится, что у нас такой многогранный бизнес, который позволяет менять городскую среду и возрождать архитектурный облик родного города»
Гастропродюсер, ресторатор и глава ассоциации ресторанов Milimon Team продолжает превращать город в один из центров российской гастрономии: «Золотая пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» второй года подряд отправилась в Самару.
Константин Кочетков: «Это уже давно не секрет: стать ресторатором – это моя детская мечта!»
Владелец компании TwoKeys Group решил не ограничивать себя границами одного города и открывает рестораны не только в Тольятти: его заведения радуют гурманов в Самаре – Murmansk bistro – и в Москве – Wine Circle.
Дарья Сапожникова: «Хочу, чтобы люди ценили и любили ремесленный труд: все, что делается руками, с душой и несет в себе благую цель!»
Основательница студии ремесленного хлеба Ma miche сделала тезис «Хлеб – всему голова» great again: влюбила в хлеб всю свою семью и открыла собственную пекарню в центре Самары.