Новости | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Где отметить Новый год большой компанией? Отвечает команда «Перчини»

Команда итальянского ресторана на Набережной готова сделать предложение, от которого невозможно отказаться.

Как пройдет второй день рождения Vivi: лучшие букеты Тосканы, авторская аранжировка итальянской кухни и памятные открытки с итальянскими пейзажами

Команда итальянского ресторана поделилась музыкально-художественной программой готовящегося праздника.

Паста на бис: весь ноябрь в «Перчини» будут подавать пасту в сырной голове

После того, как в октябре «Качо э пеппе» в сырной голове попала в ТОП-10 самых заказываемых паст, команда «Перчини» скорректировала меню ноября.

Гефилте фиш из щуки, финиковый трюфель и пейсаховка: чем удивит шеф-повар Игорь Сосенков в «Юрике»

В коктейльном парке пройдет гастрономический ужин в стиле Тель-Авива с израильскими специалитетами от столичного гостя – шеф-повара нашумевших баров Bix и Mitzva.

Пробуем Японию на вкус: кулинарное путешествие в Nebo

Команда видового ресторана предлагает окунуться в историю вкуса и аромата эксклюзивных японских деликатесов из уникальных сортов рыбы и мяса.

Италия с ирландским акцентом: Vivi приглашает на Craic

Команда итальянского ресторана готовит для самарских гурманов застолье с ирландскими напитками.

Открываем и празднуем: какие кафе и рестораны отмечают дни рождения на этой неделе

Собака.ru представляет короткий дайджест ресторанных праздников.

Гастробренд в полный рост: завершился фестиваль Волжские сезоны

Все ценители гастрономических изысков окунулись в мир волжской кухни уже в четвертый раз — в Самаре завершился фестиваль Волжские сезоны.

Эх, голова сыровая! Октябрьская новинка в «Перчини»

До конца октября в сети итальянских ресторанов можно познакомиться с легендарным итальянской пастой в сырной головке.

Олеся Давидюк: «То, что у нас второй год подряд получилось удивить независимых экспертов из разных городов, говорит о том, что мы на верном пути»

Основатель ресторана Vivi отметила второе подряд попадание в шорт-лист независимой ресторанной премии WTE и рассказала о программе пятничного мероприятия.

Осенние шорты: самарские заведения на WHERETOEAT

Шесть самарских заведений попали в список лучших ресторанов Центрального федерального округа России: мы нашли их в шорт-листе премии WHERETOEAT CENTER 2024.

Чего ждать от Фестиваля кофе в Струковском саду: отвечает Алена Тарзилова

Идейный вдохновитель семейного арт-центра «Ренуар» и организатор фестиваля кофе рассказала, почему не стоит пропускать это событие.

Морской гребешок, воздушный моти и волжский судак с итальянским рисом: чем удивит Самару Максим Кулешов

Завтра в «Тати Номи» приедет бренд-шеф московских баров «Тебураси» и Nudles by Ivleeva.

В компании Ирины Тиусониной, основательницы и лица премии WhereToEat, введено наблюдение по иску от Wawelberg

Судебное производство, начатое отелем против своего бывшего подрядчика, привело к первой стадии его банкротства.

Смена «Цунами», встреча с «Поешь потом» и фанк-микс: собрали самые интересные барные новости города

Три анонса, которые помогут скорректировать бар-хоппинг-маршрут этой недели.

Сырники из рикотты, обугленный камамбер и масляная рыба в ананасе: что нового в самарских ресторанах

Собрали самые вкусные новинки меню последнего месяца лета.

Гастрономические анонсы недели: ужин на колесе обозрения, «Мясорубка» и день рождения кофейни

Выбрали самые интересные анонсы ресторанов города и области.

Коктейль в сумке, гастро-гастроли и атмосферные вечера: главные новости самарских ресторанов

Выбрали самые яркие поводы заглянуть в любимые кафе и рестораны.

Открытие сезона лисичек, секреты казанской миксологии и летний спритц: встречайте самые вкусные новости августа

Сняли сливки с гастрономической карты города и собрали самые вкусные – в прямом смысле этого слова - новости первой недели последнего летнего месяца.

Да ты мой целовальник: примкнуть устам к благородным напиткам можно уже послезавтра

Гостевая смена и праздник отдыха состоится в ресторане Lunasole.

Роскачество создаст ГОСТ для шавермы

Требования установят к шаверме по всей цепочке производства.

Десять лет дольче виты: «Перчини» с размахом отметит свой юбилей

Серия праздничных мероприятий начнется уже в этот четверг!

«Северная экспедиция» отправляется в «Небо»: в самарском руфтопе пройдет эксклюзивный гастроспектакль

В июле команда ресторана «Небо» представит иммерсивный ужин с погружением в вечную мерзлоту.

Самые яркие майские: что заказывать в самарских ресторанах в мае

Собрали самые яркие новинки из меню городских кафе, ресторанов и фудкортов.

Перчини обновлини: новое меню окрыляет

Мы не шутим, над новой пастой летают бабочки!

Дата публикации: 2 декабря, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: