Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Что Где Есть | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Под колпачком! Превращаем детский праздник в настоящее гастропутешествие вместе с Алиной Герман

Генеральный менеджер отеля Lotte Hotel Samara о том, что будет ждать маленьких кулинаров на мастер-классах – от знакомства с шефом до увлекательного гастрошоу.

Екатерина Ненашева знакомит с гастропримечательностями соседнего города: три ресторана из Тольятти для ценителей хорошей кухни

Внештатный фуди Собака.ru провела строгую инспекцию тольяттинской гастрономической карты.

«Волжские сезоны» за барной стойкой: какие самарские бары стали участниками V летнего фестиваля локального продукта

Собрали убедительные доказательства того, что меню «Волжских сезонов» представлено в самарских барах не только коктейлем «Купеческий».

Лето, мы продлеваем! Перед поездкой за город заезжаем за ужином в Puri Bistro на Солнечной

Бургеры, кебабы, салаты, десерты и грузинские напитки – это все нам надо!

Руслан Кантюков: «В новом банкетном меню мне хотелось совместить неподражаемый самарский вайб с классическими европейскими рецептами»

Новый бренд-шеф «Кухмистерской фон Вакано» рассказал, как превратить банкет в душевный праздник.

Вся наша жизнь – малина: подборка блюд с сезонной ягодой в самарских заведениях

Рассказываем, куда идти за эклерами, брауни, тартом – и не только! – в Международный день малины.

Гедза с щукой и креветкой, пицца с волжским судаком и волжская окрошка с раковыми шейками: какие блюда из меню «Волжских сезонов» можно заказать на прогулке

Собрали самые интересные предложения от участников V Межрегионального фестиваля локального продукта, которые расположены на «прогулочных» маршрутах.

Где Волга встречается со Средиземноморьем? На гастрономическом ужине в ресторане Lunasole!

Бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» Евгений Гурин и Андрей Рогачёв и звездный шеф-повар из древней Костромы Антон Рубцов ждут самарских фуди на гастроужине «Волга и Средиземноморье».

Большая семья Two Keys Group: Константин Кочетков о росте проекта и маленькой Италии в Тольятти

За несколько лет владелец ресторанной группы запустил немало концептов, которые стали настоящими блокбастерами в городе на Волге.

Дмитрий Кулиш: «Это всегда чем-то похоже на волшебство: еще вчера десерт был только в моих мыслях, а на следующий день его уже дегустируют гости Дома Гринберга!»

Шеф-кондитер и главный креатор в кондитерской Дома Гринберга о самообразовании, концепции своих десертов и волшебстве, которым пропитана его профессия.

Как организовать гастрономический ужин на колесе обозрения? Отвечает команда «Волжских сезонов»

В рамках V Межрегионального фестиваля локального продукта «Волжские сезоны» бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» Евгений Гурин и Андрей Рогачёв подадут четыре курса блюд с волжскими специалитетами.

Лето на лайте! «Тай Китай» разбавил меню фрэш-позициями

Выбираем между зеленым салатом, цезарем по-тайски, поке – или пробуем сразу все.

Что делать летом в городе-курорте? Все ответы в гидах «Что где есть в Самаре и Тольятти» и «Что где делать в Самаре и Тольятти»!

Подробнейшая инструкция по самарскому гастрономическому – и туристическому! – сезону Поволжья в гидах Собака.ru.

Три звездных шеф-повара в одном ресторане? На «Волжских сезонах» возможно все!

В рамках V Межрегионального фестиваля «Волжские сезоны» пройдет гастроужин с приглашенным гостем из Нижнего Новгорода.

Семь не стремных заведений в торговых центрах: есть что поесть за пределами фуд-корта?

Фуд-блогер Луиза Лукьянова обошла все торговые центры города – и это было не ради шоппинга!

Во-первых, это комфортно: Екатерина Ненашева нашла три локации для ценителей простой и понятной еды.

Внештатный фуди Собака.ru продолжает прокладывать на гастрономической карте города маршрут для амбассадоров актуального тренда на комфорт-фуда.

Русская сарделла в Самаре: гастрономическое приключение, которое нельзя пропустить

В День изобретения шпрот – да, и такое бывает – Собака.ru устроила рыбный вторник (не путать с четвергом!)

Бэйби-фуд и никакой химии: секреты идеального детского питания и выбора продуктов от мам из Самары

Разрешать сладости детям или нет? А молочку, бургеры? И тут мнения разделились!

Майский гастромаршрут: пицца-шашлык, курица «по-китайски» и запеченные перцы

Собака.ru собрала новинки меню, на которые стоит потратить длинные выходные.

Что где есть в буфетах самарских театров: три культурных фуд-обзора

Выбираем между щедрыми бутербродами с рыбой, пирожными-грушами и дополняем все пузырьками в фужере.

Гастрономия без контента: три заведения, в которые идут ради еды, а не ради красивых фото

Внештатный редакционный фуди Екатерина Ненашева составила короткий список заведений «без маркетинга».

Как организовать первомайский шашлык, не нарушая закон

Собрали самые яркие мясные локации для всех, кто не хочет нарушать запрет на посещение лесов.

Собака.ru любит пободрее: редакция о лучших кофейных открытиях и разочарованиях последнего времени

Берем фильтр-«морс», американо со сливками и кофе – в тишине.

Где заказывать куличи и пасху в Самаре: от классики с изюмом до экзотики с дубайской начинкой

Масштабный гид по местам, где уже вовсю пекут куличи с щедрыми начинками и делают пасхи из натурального творога – и не только!

Самара сладкая: как дети выбирают десерты и какие – в их личном топе?

Вместе с юными фуд-экспертами составили настоящие правила сладкой жизни!

Дата публикации: 20 сентября, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: