Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Каким будет фест «Самара со вкусом»? Собака.ru собрала самые яркие события приближающегося гастроивента

Выбор самого самарского блюда, кино под открытым небом, хендмейд кабачковая икра, выступление Ханны и Comedoz – вносим в планы вообще все!

Ползем на фестиваль: в Самарской области пройдет Всероссийский фест «Гастроспираль»

Ожидаются улиточные гонки, мастер-классы от известных российских шефов и гастромаршруты по Самаре и Тольятти.

Право на борщ! Для чего создают стандарт русской кухни? И как к этому относятся рестораторы, которые готовят щи и пельмени?

И что войдет в ГОСТ на национальные блюда?

Какая Самара на вкус? В конце сентября в Самаре пройдет гастрофест «Самара со вкусом»

Будет много еды, мастер-классов, развлечений для детей и голосование за звание кулинарного символа области.

Под колпачком! Превращаем детский праздник в настоящее гастропутешествие вместе с Алиной Герман

Генеральный менеджер отеля Lotte Hotel Samara о том, что будет ждать маленьких кулинаров на мастер-классах – от знакомства с шефом до увлекательного гастрошоу.

Маргарита Бароновская: «Мне кажется, свадебный банкет – это один из самых важных ужинов в жизни каждого человека»

Идеолог ресторана премиум-класса «Гринберг» рассказала, как превратить свадебную церемонию в событие, которое запомнится надолго.

Тейсти-амбассадор сезона – тыква: где есть по-настоящему осенние блюда в Самаре (и не только!)

Тейсти-осенняя подборка с главным вкусным символом сезона – тыквой.

Екатерина Ненашева знакомит с гастропримечательностями соседнего города: три ресторана из Тольятти для ценителей хорошей кухни

Внештатный фуди Собака.ru провела строгую инспекцию тольяттинской гастрономической карты.

«Босфор» на Волге: в Самаре открылся новый турецко-грузинский ресторан

Новый проект Nebo Group расположился в Lotte Hotel Samara.

14 главных ресторанных открытий лета в Петербурге

Главное вело-кафе с душем, брискет в кустах крыжовника и listening-бар с японской флером.

Новые вкусы нового сезона: осенние обновления в меню самарских ресторанов

Узнали, что шефы «Перчини», Puri и Koza Tapas приготовили к наступлению осени.

«Волжские сезоны» за барной стойкой: какие самарские бары стали участниками V летнего фестиваля локального продукта

Собрали убедительные доказательства того, что меню «Волжских сезонов» представлено в самарских барах не только коктейлем «Купеческий».

Лето, мы продлеваем! Перед поездкой за город заезжаем за ужином в Puri Bistro на Солнечной

Бургеры, кебабы, салаты, десерты и грузинские напитки – это все нам надо!

Арбуз, который смог: Алина Бобер и ее бест-рецепты для летнего стола

Моктейль, канапе, гаспачо, салат – и все это с арбузом!

Правильный стейк с видом на закат: как проводить самарское лето

Шеф-повар ресторана «Рибай» обновил стейк-меню и подарил волжанам возможность попрощаться с августом с видом на Волгу.

Начинаем понедельник с хороших новостей: в августе пройдет еще один гастрономический ужин «На высоте»!

Финалом V Межрегионального фестиваля локального продукта «Волжские сезоны» станет ужин на колесе обозрения в парке Гагарина.

Они дадут джазу! В Puri на Куйбышева пройдет музыкальный вечер

Вокал, клавиши, ударные, гитара, бас и закат – комбо для идеального завершения рабочей недели.

Don't worry, «Боря»: рюмочная на Молодогвардейской временно закрыта из-за случившегося пожара

Русский стол и прочие радости жизни временно переедут в поп-ап рюмочную «Наина» на Галактионовскую.

Поиграем? В завершающий день июля в Puri пройдет дегустационный вечер Ожидаются шесть позиций игристого и самое настоящее гастропутешествие от концепт-шефа заведения!

Ожидаются шесть позиций игристого и самое настоящее гастропутешествие от концепт-шефа заведения!

Ренессанс купеческой культуры: что ждет гостей гастрономического ужина в «Посольстве»

В рамках четвертого сезона федерального гастрономического проекта «География России» в барном особняке пройдет ужин с участием бренд-шефа ресторана Ruski.

Руслан Кантюков: «В новом банкетном меню мне хотелось совместить неподражаемый самарский вайб с классическими европейскими рецептами»

Новый бренд-шеф «Кухмистерской фон Вакано» рассказал, как превратить банкет в душевный праздник.

Выше только звезды: как прошел гастрономический ужин «На высоте»

Чем запомнился ужин на колесе обозрения, который прошел в рамках V Межрегионального фестиваля локального продукта «Волжские сезоны».

Вся наша жизнь – малина: подборка блюд с сезонной ягодой в самарских заведениях

Рассказываем, куда идти за эклерами, брауни, тартом – и не только! – в Международный день малины.

Гедза с щукой и креветкой, пицца с волжским судаком и волжская окрошка с раковыми шейками: какие блюда из меню «Волжских сезонов» можно заказать на прогулке

Собрали самые интересные предложения от участников V Межрегионального фестиваля локального продукта, которые расположены на «прогулочных» маршрутах.

Где Волга встречается со Средиземноморьем? На гастрономическом ужине в ресторане Lunasole!

Бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» Евгений Гурин и Андрей Рогачёв и звездный шеф-повар из древней Костромы Антон Рубцов ждут самарских фуди на гастроужине «Волга и Средиземноморье».

Дата публикации: 24 сентября, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: