Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Лето на лайте! «Тай Китай» разбавил меню фрэш-позициями

Выбираем между зеленым салатом, цезарем по-тайски, поке – или пробуем сразу все.

Вкусно и не грустно: в каких заведениях Самары можно найти специальное велнес-меню

Четыре самарских гастро-места, которые не дадут заскучать по пицце!

Денис Кондратович: «Мы занимаемся некоторой футурологией, пытаясь предсказать, что будет дальше, и создать новое, актуальное в течение следующих пяти-семи лет»

Ресторатор и основатель основатель ресторанного холдинга Kondratovich Group за год перепридумал концепт ресторанов в торговых центрах и уже подготовил город к запуску нескольких крупных проектов.

Елена Соколовская: «Улитки – это новый суперфуд»

Соосновательнца экофермы «Волжская улитка» (что? да!) за полгода успела доказать, что Самарская область не только космическая и хлебная, но еще и улиточная!

Надежда Красненко: «В сыроварении всегда есть немного волшебства!»

Основательница сыроварни Viva Speranza превратила свое хобби в экологичный бизнес и обеспечивает Самару настоящим – более пятидесяти сортов! – сыром.

Дарья Сапожникова: «Хочу, чтобы люди ценили и любили ремесленный труд: все, что делается руками, с душой и несет в себе благую цель!»

Основательница студии ремесленного хлеба Ma miche сделала тезис «Хлеб – всему голова» great again: влюбила в хлеб всю свою семью и открыла собственную пекарню в центре Самары.

Что делать летом в городе-курорте? Все ответы в гидах «Что где есть в Самаре и Тольятти» и «Что где делать в Самаре и Тольятти»!

Подробнейшая инструкция по самарскому гастрономическому – и туристическому! – сезону Поволжья в гидах Собака.ru.

Становится шумно: Manufacture group открывает новый бар на Ленинградской Бар-фонотека «Шум» начинает работу в тестовом режиме уже 28 июня.

Бар-фонотека «Шум» начинает работу в тестовом режиме уже 28 июня.

Кому леща? В баре «Кутеж» пройдет мастер-класс по разделыванию рыбы от Алины Бобер

Будет – мы уверены! – смешно, весело и по-волжски ароматно!

Не гастро-кликбейт: «Белотурка» вошла в топ-50 лучших объектов гастрономического туризма

В Самаре есть, что есть!

Три звездных шеф-повара в одном ресторане? На «Волжских сезонах» возможно все!

В рамках V Межрегионального фестиваля «Волжские сезоны» пройдет гастроужин с приглашенным гостем из Нижнего Новгорода.

Семь не стремных заведений в торговых центрах: есть что поесть за пределами фуд-корта?

Фуд-блогер Луиза Лукьянова обошла все торговые центры города – и это было не ради шоппинга!

«Волжские сезоны» на ВДНХ: как прошла гастрономическая презентация Самарской области в столице

«Ресторанная компания Поляна» совместно с ТИЦ Самарской области представили уникальные блюда из фестивального меню в Доме Российской Кухни.

Не усложняем: Иван Оленин о комфорт-фуде, заботе о земле и о людях в «Землянах»

О важном шаге в сторону упрощения – бренд-шеф бистро «Земляне» – эксклюзивно для Собака.ru.

Грузинский дом в Самаре: почему самарские фуди с нетерпением ждут открытия «Супры»

Рестораторы Рашид Салюков и Артем Шишакин поделились концепцией своего нового ресторана, который откроется в июне.

По жигулевской вишенке? В Самаре стартовал гастрономический фестиваль «Волжские сезоны»

И мы уже знаем, что станет настоящим гастроблокбастером этого года – коктейль на основе жигулевской вишни и куйбышевского яблока.

Во-первых, это комфортно: Екатерина Ненашева нашла три локации для ценителей простой и понятной еды.

Внештатный фуди Собака.ru продолжает прокладывать на гастрономической карте города маршрут для амбассадоров актуального тренда на комфорт-фуда.

Главный вопрос в День окрошки: квас, кефир или что-то еще?

Узнали у городских героев, на чем они готовят один из самых популярных летних супов.

Русская сарделла в Самаре: гастрономическое приключение, которое нельзя пропустить

В День изобретения шпрот – да, и такое бывает – Собака.ru устроила рыбный вторник (не путать с четвергом!)

Бэйби-фуд и никакой химии: секреты идеального детского питания и выбора продуктов от мам из Самары

Разрешать сладости детям или нет? А молочку, бургеры? И тут мнения разделились!

С видом на Москву: в Самаре открылась еще одна Белотурка

Новая ремесленная пекарня находится в Региональном деловом центре на Московском шоссе.

Майский гастромаршрут: пицца-шашлык, курица «по-китайски» и запеченные перцы

Собака.ru собрала новинки меню, на которые стоит потратить длинные выходные.

Что где есть в буфетах самарских театров: три культурных фуд-обзора

Выбираем между щедрыми бутербродами с рыбой, пирожными-грушами и дополняем все пузырьками в фужере.

Гастрономия без контента: три заведения, в которые идут ради еды, а не ради красивых фото

Внештатный редакционный фуди Екатерина Ненашева составила короткий список заведений «без маркетинга».

Как организовать первомайский шашлык, не нарушая закон

Собрали самые яркие мясные локации для всех, кто не хочет нарушать запрет на посещение лесов.

Дата публикации: 8 июля, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: