Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Треугольное все! «Синий треугольник» и Very Peri запускают гастроспэшлы, но всего на один день

В меню замечены Сею Рамен с ростбифом и – внимание – синие онигири!

Константин Кочетков: «Декабрьская гонка уже в самом разгаре – все наши заведения готовы к встрече с 2026 годом»

Владелец ресторанной группы Two Keys Group о декабрьской предновогодней гонке и планах на следующий год.

Новогоднее кино, которого все ждали: Поляна Delivery сняла новогодний сериал

Три серии о том, как в предновогодней суете мы забываем о людях, которые рядом с нами, уже можно смотреть в VK видео.

Хозяйки снимают фартуки: новогодний стол от «Дома Гринберга» уже в пути

Стерлядь, ростбиф и камчатский краб – праздничный банкет от «Дома Гринберга» с доставкой на дом.

Сегодня мы на смене: рассказываем, как связаны концептуальный лаунж-бар S.M.E.N.A., легенда о стоянии Зои и Мексика на Волге

Прогулялись по двум этажам гастропроекта вместе с совладельцами Русланом Волковым и Антоном Кривоноговым.

Это наши гастронаходки! Пять новинок кафе, кофеен и ресторанов Самары

Лосось под шубой, бутерброды с икрой, новогодние десерты и капучино с пряным мандарином – это нам (и вам!) все надо.

Что мы ели и пили всю неделю? Какао с карамельной пшеницей, пицца с мандаринами и тирамису с персиками

Гастроподборка на заметку для всех, кто ищет (и находит!) что-то новое в самарской гастрономии.

Кофе наш друг: Самара заняла двенадцатое место в рейтинге самых кофейных городов России

В среднем самарцы тратят на кофе 462 рубля.

Капля моря, ложка счастья: пять ресторанов и кофеен Самары, где подают лучшую икру

Свежайший тартар, хрустящий хашбраун, нежная тарамасалата и даже десерт – в дуэте с икрой идеально!

Новость-молния: мы готовы объявить список финалистов премии «Что Где Есть» в Самаре и Тольятти

Вот он – красивый список – тройки лучших в каждой номинации!

Помедленнее, мы записываем: Екатерина Ненашева разложила по полочкам все флаги – и красные, и зеленые – в самарской гастрономии.

Внештатный редакционный фуди подвела гастроитоги года в формате «Стрем/Норм».

Шефы в городе: вот девять имен, которые нужно знать

Учим наизусть и аплодируем стоя!

Деликатес Шредингера: одни СМИ пишут, что икра подорожала на треть, другие — что на треть же подешевела! Так что происходит?

И сколько блин с икрой будет стоить ближе к Новому году?

Шесть лучших блюд с «Волжских сезонов»

Рассказываем, чем удивили самарских фуди шеф-повары ресторанов, которые принимали участие в фестивале локального продукта: от птичьего молока по-самарски до шашлыка из сома с вялеными томатами черри.

Едем есть! Выбрали шесть лучших загородных ресторанов

Специально для тех, кто любит есть с красивым видом!

Знакомьтесь, амбассадоры атмосферного итальянского колорита: территориальный шеф-повар Алексей Цилимбаев и бар-менеджер Андрей Емельянов поделились прогнозами и трендами из будущего

Поговорили с представителями самарских «Перчини» о главных трендах ресторанной индустрии и локальном гастрономическом творчестве.

Гастрозвезды на столе: вот шесть лучших тартаров Самары

Пришло время выбрать своего мясного героя!

Семилетие в подвальчике! Бар «Проливка» готовится отмечать день рождения два дня подряд

Бездей-пати пройдет 12 и 13 декабря, в программе – диджей-сеты, концерты, мерч-станция и тату!

Девять лучших официантов Самары

Это они – лицо и душа самарских заведений!

Новый стритфуд Самары и Тольятти: вот шесть лучших проектов

Пончики, онигири, вафли, хот-доги, бабл ти – выбор сложный, но такой важный!

Они делают сладко: вот девять лучших шеф-кондитеров Самары!

Ответственные за создание съедобных гастрошедервов найдены!

Лучшие новые кофейни: шесть заведений Самары и Тольятти!

Разбираемся, кто делает лучший капуч, мастерски заваривает альтернативу, дополняет напитки вау-булочками и нежнейшими тортами.

Это тренд на камерность: Андрей Рогачев и Егор Ширяев о направлениях в фуд-мире и курсе на упрощение

Бренд-шеф и шеф-бармен ресторана Lunasole делятся съедобными итогами 2025-го и уже задают бодрый ритм на следующий год.

Шесть лучших ресторанов с доставкой в «Яндекс.Еде»

Рассказываем, какие заведения помогут превратить домашний завтрак, обед или ужин в камерный – и это вовсе не обязательно! – гастрономический праздник!

Дарья Сапожникова: «Будет классно, если в будущем я стану той самой бабушкой для своих внуков, которая будет делать для них хлеб на закваске»

Основательница студии Ma miche про уважение к ремесленному труду и хлеб будущего.

Дата публикации: 27 декабря, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: