Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Сливочное масло дико дорожает! Почему? Круассаны и хлеб тоже вырастят в цене? Пекарни перейдут на «пальму» и маргарин?

И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.

Италия с ирландским акцентом: Vivi приглашает на Craic

Команда итальянского ресторана готовит для самарских гурманов застолье с ирландскими напитками.

Открываем и празднуем: какие кафе и рестораны отмечают дни рождения на этой неделе

Собака.ru представляет короткий дайджест ресторанных праздников.

Императорский фарфоровый завод изготовил наградные тарелки для лауреатов «Что Где Есть в Петербурге» — 2024

Мастера вручную сделали 16 фирменных тарелок Собака.ru!

Эх, голова сыровая! Октябрьская новинка в «Перчини»

До конца октября в сети итальянских ресторанов можно познакомиться с легендарным итальянской пастой в сырной головке.

Бонжур, фуди: в четверг начнет работать французский ресторан La Volte

Команда ресторана во главе с шеф-поваром Андреем Воробьевым будет ждать гостей в ЖК «Империал».

Олеся Давидюк: «То, что у нас второй год подряд получилось удивить независимых экспертов из разных городов, говорит о том, что мы на верном пути»

Основатель ресторана Vivi отметила второе подряд попадание в шорт-лист независимой ресторанной премии WTE и рассказала о программе пятничного мероприятия.

Осенние шорты: самарские заведения на WHERETOEAT

Шесть самарских заведений попали в список лучших ресторанов Центрального федерального округа России: мы нашли их в шорт-листе премии WHERETOEAT CENTER 2024.

Итальянские каникулы: «Перчини на огне» предлагает провести уик-енд с итальянским акцентом

Итальянский ресторан в самом центре Самары приглашает оценить новинки осеннего сезона.

Обновление традиционного меню, азиатский спешл, развитие услуги «ужин a la carte» и серия вечеров для брутальных мужчин – Олеся Давидюк и команда Vivi к бархатному сезону готовы!

Основатель итальянского ресторана поделилась спойлерами осенней программы.

Новинки «небесного» меню, бизнес-ланчи на Станкозаводе и день рождения «Винотеки»: самые яркие новости гастрономического мира Самары

Собрали пять новостей от самарских рестораторов, которые вы могли пропустить.

Екатерина Ненашева: «Все мы выросли там, где «дефлопе» было ругательством, а потому еду со вкусом еды я ценю превыше многого до сих пор»

Внештатный фуди редакции «Собака.ru» выбрала четыре заведения, которые смогли удивить город. Со знаком плюс!

Какие возможности открывает смокер? Отвечают Евгений Гурин и Андрей Рогачев

Бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» рассказали, как дровяной техасский смокер повлиял на меню «Где нас нет».

Алексей Козин: «Волжскую природу не заменят никакие тренды и инновации»

Директор ресторанного комплекса Beluga рассказал, как превратить волжский колорит в УТП.

Андрей Воробьев: «С Францией и ее кухней связано много стереотипов, которые мы и собираемся неторопливо разрушать».

Нижегородский шеф-повар со своей командой готовит к открытию французский ресторан La Volte.

Ирина и Евгений Козаченко: «Мы свою любовь отдаем сотрудникам, а сотрудники транслируют эту любовь нашим гостям»

Основатели кейтеринга от Koza Family о пути от первого проданного тапаса до праздников «под ключ»

Чего ждать от Фестиваля кофе в Струковском саду: отвечает Алена Тарзилова

Идейный вдохновитель семейного арт-центра «Ренуар» и организатор фестиваля кофе рассказала, почему не стоит пропускать это событие.

Морской гребешок, воздушный моти и волжский судак с итальянским рисом: чем удивит Самару Максим Кулешов

Завтра в «Тати Номи» приедет бренд-шеф московских баров «Тебураси» и Nudles by Ivleeva.

Дружеское общение, обширная барная карта и фирменные сендвичи: чем собирается удивлять команда «Бест Френдс»

В субботу пройдет техническое открытие нового самарского бара, который придумали и «поставили» пять опытных барменов.

В компании Ирины Тиусониной, основательницы и лица премии WhereToEat, введено наблюдение по иску от Wawelberg

Судебное производство, начатое отелем против своего бывшего подрядчика, привело к первой стадии его банкротства.

Оранжевый Шатер снова в деле!

Поп-ап проект, который можно увидеть только раз в году на ВолгаФесте, снова собирает очереди за своими знаменитыми персиками на гриле со сливочным мороженым и цедрой лимона.

Смена «Цунами», встреча с «Поешь потом» и фанк-микс: собрали самые интересные барные новости города

Три анонса, которые помогут скорректировать бар-хоппинг-маршрут этой недели.

Сырники из рикотты, обугленный камамбер и масляная рыба в ананасе: что нового в самарских ресторанах

Собрали самые вкусные новинки меню последнего месяца лета.

Возможность недели: стать владельцем сети кондитерских Ma Cherie

Узнали у собственницы сети Варвары Вишни о причинах продажи и условия приобретения.

Гастрономические анонсы недели: ужин на колесе обозрения, «Мясорубка» и день рождения кофейни

Выбрали самые интересные анонсы ресторанов города и области.

Дата публикации: 5 ноября, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: