Люди Петербурга
Артем Перук

Еда
Совладельца El Copitas и Paloma Cantina в Петербурге не застать: талантливый спикер читает лекции и учит готовить ромашковую «Палому» от Сибири до Нового Орлеана, где на фестивале Tales of the Cocktail он представил книгу своего бара про русский бартендинг, и задерживается только на страницах стритстайл-глянца — за образцовые луки в спортивных костюмах.
Дата публикации: 16 января, 2019
Вторая коктейльная неделя в Петербурге от El Copitas Bar пройдет с 3 по 10 июля
На всероссийской Saint-Petersburg Cocktail Week в 2022 году пройдет даже барная премия!
Дневник Tagliatella Caffe: как команда El Copitas Bar (#27 в мире!) открывает новое кафе в Петербурге
Самая титулованная барная команда восточной Европы в прямом эфире (ну почти) строит аперитивное заведение на Литейном проспекте.
El Copitas Bar запустили новый аперитивный проект Tagliatella Caffe
Проект от самого титулованного бара Восточной Европы
Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров
«Собака.ru» запускает специальный проект, чтобы скрасить жизнь в самоизоляции и поддержать любимые заведения.
Шоурум El Copitas: Крохотный филиал самого титулованного петербургского бара
Безалкогольные спириты, редкие дистилляты и мини-оранжерея на 11 квадратных метрах.
Во всем мире в моду входят безалкогольные джин, ликер, кальвадос и граппа 🤯 Что происходит?
Разбираемся, зачем они нужны, и почему бармены призывают отказаться от алкоголя в январе.
Команда El Copitas открывает по соседству с баром фирменный шоу-рум
Артем Перук рассказал «Собака.ru», как он будет устроен.
El Copitas занял 27-е место в списке 50 лучших баров мира
Фантастический результат: в прошлом году команда была на 39-ом.
Сооснователь El Copitas Bar Артем Перук — о попадании в The World's 50 Best Bars
Пьеса в одном действии о триумфе воли.