Планируем GASTROLI: почему кейтеринг уверенно теснит рестораны?
О кейтеринге как сценическом искусстве, молекулярной кухне «в полях» и фуршете без хлеба поговорили с основателями event-компании GASTROLI Анатолием Поповым и Ольгой Сыпало.
Право на борщ! Для чего создают стандарт русской кухни? И как к этому относятся рестораторы, которые готовят щи и пельмени?
И что войдет в ГОСТ на национальные блюда?
Как маленькие бары Петербурга живут прямо сейчас? Что они намерены делать? И как выживают после принятия закона о «наливайках»
И что за «альтернативный реестр» баров создается прямо сейчас?
Шашлык в лесу или пицца на пикнике: как правильно есть руками по этикету
Специалист по этикету и деловому протоколу Валентина Хлистун рассказала, что (и как правильно!) делать
«Что где есть в Петербурге» — 2025: что нужно знать о премии
Собака.ru скоро объявит старт голосования, а пока рассказывает, что вас ждет в этом году!