Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Планируем GASTROLI: почему кейтеринг уверенно теснит рестораны?

О кейтеринге как сценическом искусстве, молекулярной кухне «в полях» и фуршете без хлеба поговорили с основателями event-компании GASTROLI Анатолием Поповым и Ольгой Сыпало.

Право на борщ! Для чего создают стандарт русской кухни? И как к этому относятся рестораторы, которые готовят щи и пельмени?

И что войдет в ГОСТ на национальные блюда?

Как маленькие бары Петербурга живут прямо сейчас? Что они намерены делать? И как выживают после принятия закона о «наливайках»

И что за «альтернативный реестр» баров создается прямо сейчас?

Шашлык в лесу или пицца на пикнике: как правильно есть руками по этикету

Специалист по этикету и деловому протоколу Валентина Хлистун рассказала, что (и как правильно!) делать

«Что где есть в Петербурге» — 2025: что нужно знать о премии

Собака.ru скоро объявит старт голосования, а пока рассказывает, что вас ждет в этом году!

Дата публикации: 26 сентября, 2025