Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
«Для такого бара-малыша в законе нет лазейки»: почему владельцы Wood Bar (работал с 2013-го!) закрыли заведение еще до проверки

Легендарное место на улице Марата стало одним из первых заведений, закрывшихся после принятия закона «о наливайках».

Возвращение рыбы: как национальный бренд «Русская рыба» планирует возродить популярность титульного продукта

С 18 по 24 октября в Петербурге пройдет одноименный фестиваль: в ресторанах и на гастромаркетах будут готовить фестивальные рыбные сеты, а в магазинах продавать российскую рыбу по специальным ценам.

За что рестораторы любят и ненавидят петербургский общепит: бракеражи, пирожки цвета года и ревайвл грудинки

Создатель бренда «Прошуттерия» Борис Тимчук взвесил все за и против на локальном ресторанном ландшафте.

«Забытый» круассан, бородинский капучино и равиолоне по-флотски: зачем идти в пекарню «Ухват»

Проект объединил в себе ремесленную пекарню с открытым производством, уютное кафе с завтраками весь день и серьёзный подход к кофе.

Веганские и вегетарианские рестораны в разных странах закрываются! Что происходит? Конец эпохи отказа от мяса?

И как в этом смысле обстоят дела в России?

Дата публикации: 21 октября, 2025