На Владимирском проспекте открывается паста-бар C1tizen

Паста-бар C1tizen – гастропроект, где ставку сделали на открытую для гостей кухню: они могут разместиться у своеобразной кулинарной сцены и наблюдать, как нарезают и высушивают пасту, готовят ее, крутят тесто для пиццы. Меню, в которое входят эти блюда — демократичное, владельцы называют свой проект «лоукостером»: средний чек планируется 500-700 рублей. Любую позицию можно взять с собой на вынос. Руководить кухней в C1tizen будет дуэт петербургских поваров — Григорий Пашукевич и Игорь Булычев. За плечами у них работа в заглавных ресторанах итальянской кухни города, а также под началом Антонио Фреза, Владимира Довалго и Константина Брука в ресторанах «22.13» и Barbaresco, ресторанах Shengen и Wong Kar Wine, в Гранд Отеле Европа и в ресторане Entree.

Основа оформления заведения — урбанистическая стилистика: железо, стекло и бетон, смягченные сверхмодным в этот сезоне зеленым уголком, в котором выращиваются будущие ингредиенты блюд — базилик, например, или мята. Дизайнер кафе — Анастасия Устименко. В баре будет действовать коктейльное меню, в котором будет, кроме прочего, американская классика — Canada Dry, Sunkist и Hawaiian Punch. Официальное открытие — 15 апреля.

Паста-бар C1tizen
Владимирский пр., 8
   

 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Citizen
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также