Команда бара Mishka открывает заведение «Танцплощадка»

  • Кирилл Иванов

  • Александр Берковский

Владельцы кафе «Общество чистых тарелок» и бара Mishka музыкант Кирилл Иванов и шеф-повар Александр Берковский объявили об открытии нового заведения «Танцплощадка» на Конюшенной площади, 2.

По словам парней, место соединит в себе ресторан и клуб. Обещают открытую кухню, где будут готовить Tart Flambe — французская пицца на тонком тесте, известная также как Flammekuechen (Эльзасские «огненные» пироги). Кроме того — классический набор от сашими из мраморной говядины и севиче из лосося до бургеров и стейков. Бар «Танцплощадки» подойдет для самых преданных последователей ЗОЖ: оздоравливающие коктейли из свежевыжатых овощей и фруктов. 

Отдельным преимуществом «Танцплощадки» в преддверии летнего сезона, очевидно, станет большой открытый двор перед заведением с гирляндами, баром и баскетбольным кольцом. И все это по соседству с популярными среди молодежи местами Mosaique и Stackenschneider. В дизайне интерьера гости увидят много зелени, старую мебель, инсталляции в купе с классным звуком. Оформлять площадку в 300 кв. м. ребятам помогало бюро Architales. В ближайшее время «Танцплощадка» будет работать только в выходные и праздничные дни. Так что по вечерам можно собираться там на ужин, а ближе к ночи — на танцы. Продолжая музыкальную политику бара Mishka, Кирилл Иванов будет составлять лайн-апы с веселой танцевальной музыкой, на открытии 30 апреля сеты отыграют москвичи Марк Щедрин и Тимофей, вскоре можно будет ждать в гости Оранжа, Липелиса, братьев Липских, Дашу Малыгину, Ракету, Holkin & The Papers. Периодически во дворе будут проходить выступления актуальных иностранных артистов. 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты