18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Гуляш-бар

Мясное заведение в удалении от центра с семью видами знаменитого венгерского блюда.

Кафе Leica

Новое место с пиццей и клубничным лимонадом в шаге от Невского.

Открытие ITALY Юг

Новый ресторан ITALY Юг с блюдами южных регионов и кулинарной школой

Кафе Bubble Mania

В Кирпичном переулке появилось первое в городе место с баббл-чаем.

Ресторан «Белуга»

На Васильевском открылся винный ресторан с убедительной винной картой и подающим надежды меню.

Кафе «Театр»

Владельцы «Шаляпина» открыли кафе в здании Театра Эстрады.

«Общество чистых тарелок»

Кафе-клуб, в котором стоит резервировать стол.

Траттория Little Italy

В городе открылось новое место с итальянским подходом к еде.

Ресторан СКЛАД №5

На цокольном этаже «Елисеевского» расположен ресторан СКЛАД №5 с винным погребом.

Ресторан «Мезонин»

На втором этаже «Елисеевского» расположен ресторан а-ля карт с кухней открытой планировки

Магазин «Фруктовая лавка»

Красные апельсины, ароматные лимоны с листьями, корзины с финиками — не галлюцинация, а магазин на Куйбышева.

Открытие: Магазин купцов Елисеевых

В историческом здании открылся гастрономический «Хэрродс»

Бум французских кондитерских

Три новых места с круассанами и багетами

Ресторан «Бип»

В восстановленном практичным мечтателем Сергеем Гутцайтом бастионе императора Павла теперь дизайн-отель с четырьмя гостиными-столовыми «в первом этаже».

Кафе «Пельмения»

Пельмени и искусство на набережной Фонтанки

Бар I Believe

На углу Зверинской улицы и Большого проспекта три друга открыли заведение с задатками локал-бара и многообещающим названием I Believe.

Ресторан Dans le Noir?

На Васильевском острове открылся ресторан, где едят и пьют в полной темноте, угадывая состав не названных заранее блюд.

Ресторан «Лапша»

Новый паназиатский проект Probka Family на Васильевском острове

Место. Кафе «Овсянка»

В органическом кафе для неспешных завтраков и быстрых обедов готовят здоровую еду из фермерских продуктов и собираются импровизировать без постоянного меню.

Место. Soholounge

Свидетель первых рейвов и основатель Global Point Игорь Белявский украсил Конюшенную площадь новым проамериканским заведением с баром, бургерами и эксентричной музыкой

Открытие. Ресторан Angle Vert

В двух шагах от Смольного один из самых амбициозных шеф-поваров города Михаил Дмитриев проповедует макробиотику и подает блюда с лепестками орхидей.

Магазин фермерских продуктов «Лавка»

Две гастрофилософии — культивация экофуда и потребление сезонных продуктов — соединились в одном проекте «Лавка», чтобы поддержать отечественного производителя.

Ресторан "Graf-in"

Ресторан на Коногвардейском бульваре с коктейлями от звездного бармена.

Ресторан "Рибай"

На Казанской открылся новый ресторан, специализирующийся на стейках.

Ресторан "Бричмула"

Двухэтажный ресторан в среднеазиатском стиле от Ginza Project

Дата публикации: 9 июля, 2012