Бар I Believe

I Believe

На углу Зверинской улицы и Большого проспекта три друга
открыли заведение с задатками локал-бара и многообеща-
ющим названием I Believe.


Верят владельцы в светлое будущее заведения, куда живущие по соседству будут ходить в домашних тапочках, и в вечные барные ценности: каждый завсегдатай — друг и товарищ, алкоголь нужно наливать не по мерному стаканчику, а через край, еду накладывать с горкой, а не как в столовой. Этим принципам и стараются следовать. Для поддержания самобытной атмосферы весь ремонт владельцы сделали сами: очистили стены от штукатурки до уютной кирпичной кладки, собрали барную стойку из икеевского конструктора, привезли мебель с финских барахолок и с распродажи в гостинице «Москва». Чуть ли не главный предмет интерьера — огромная медная голова коровы, которую совладельцу Дмитрию еще в юности подарил отец. В пивной карте всего около десяти сортов разливного пива, зато выбор достойный: от классического стаута Marston's Oyster до Bourgogne des Flandres, настоянного в бочках из-под портвейна.Пока заведение работает в тестовом режиме, владельцы планируют каждую неделю ставить новый сорт пива — себя побаловать и завсегдатаев привлечь. Выбор еды невелик, зато все по нескольку раз проверено на друзьях: чтоб и фиш энд чипс как настоящие, и колбаски с капустой без обмана.

  • Колбаски из баранины и свинины
  • Фиш энд чипс

Дмитрий Карчевский, совладелец

У нас нет понятия “ноль пять” — пиво нужно наливать по края. Ну и рюмка тоже должна быть не 40 граммов или 30, а уверенные 50 с горкой.

Бар I Believe.

Зверинская ул., 2/5

Текст — Варвара Фомина

Фото — Дмитрий Чириков

Комментарии (2)
Автор: Лена
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 25 мая, 2014
    Вчера (24.052014) произошла вопиющая ситуация в IBelieve Bar на Ул.Зверинская,2/5. Я пришла с двумя подругами в бар в 19:30, но столы были все зарезервированы на 22:00 (матч суперлиги). Ок, мы сели за барную стойку, заказали по пинте. Все начиналось отлично, мы шутили смеялись. Бармен Роман чокнулся с нами даже, сделал фото на память. Моя подруга сказала ему, что он перфекционист, наблюдая за его работой. Ок, ну круто, чувак все доводит до идеала по ее наблюдениям, делает все чисто и аккуратно. Но он (зовут Роман http://vk.com/id112609315 ) воспринял это как оскорбление и началось. Ближе к 22:00 оказалось, что и половина барной стойки зарезервирована, ок, мы подвинулись. Я пока пошла до банкомата снимать деньги (у них не принимают по карточкам), прихожу - подруга в слезах. Потом и меня он послал ни за что на три буквы, я оплатила счет и спросила "что за отношение"?? Была в шоке. На просьбу дать КОиП указал на туалетную бумагу. Жалко не начали снимать с самого начала, но хоть что-то сняли на видео. Оно доступно на Ютуб и другие соц.медиа. Как он посылает нас и пр. В общем, мат, хамство, наглость - все это вы получите за свой счет в Ibelieve Bar. И да, бармены сказали "И че вы будете делать? Идите жалуйтесь, нам по***" Повторю, мы ни разу не дали повода для ругани, такая ситуация произошла с нами впервые и оставлять ее просто так не намерены. Спасибо, что дочитали. Качественного Вам обслуживания!
  • Olnev Alexander 3 марта, 2012
    Были на Зените, отличное место, машину можно бросить.

Наши проекты

Читайте также