Что где есть | Уфа | Sobaka.ru
Свадебный плов каждый день: шеф из Ташкента привез в Уфу национальные рецепты
Аутентичный узбекский плов, ароматный лагман и сочную самсу с хрустящей корочкой – все это можно попробовать в ресторане Salom Tashkent. Секреты блюд раскрыл шеф-повар заведения Абдурахман Пазилджанов, специально приехавший из Ташкента.
Ресторанный дайджест Уфы: карпаччо из сливы, рататуй и пирог со щавелем из детства
Лето официально наступило, и уфимские заведения представили сезонное меню: конечно, в этом ресторанном сезоне правит бал любимая всеми окрошка, но есть и сюрпризы. Рассказываем в нашем традиционном дайджесте, что пробовать в ресторанах в этом сезоне.
Мед, конина и бишбармак: шеф-повара уфимских ресторанов рассказали, какие блюда национальной кухни ассоциируются у них с Уфой
У каждого региона (и даже города!) своя гастроидентичность, и вместе с уфимскими шеф-поварами популярных заведений мы изучили портрет Уфы в блюдах и ингредиентах – от мяса и выпечки до соусов и специй.
Ресторанный дайджест Уфы: сезон корюшки, вагю А5 и магаданские креветки
Где заказывать говядину с максимальной степенью мраморности, куда идти за жаренной в муке корюшкой, какие новые гастропроекты открылись в городе, а какие, наоборот, объявили о закрытии – все в нашем традиционном гастродайджесте.
Гохан с креветками, фирменный том ям и японский рамен с уткой: где в Уфе пробовать азиатские блюда?
Два уфимских заведения паназиатской кухни под вывеской Pobo сменили владельца и название. Теперь на проспекте Октября и в «Арт-Квадрате» гостей встречает новое бистро Osio, где предлагают фо бо, том ям, рамены и токпокки.
Объявлены финалисты премии «Что Где Есть в Уфе» — 2025
«Уфа.Собака.ru» объявляет итоги народного голосования нашей ресторанной премии! После подсчета (накрученные голоса снимались) в одной номинации разрыв между участниками был настолько небольшим, что финалистами стали больше 3-х номинантов. Теперь к закрытому голосованию приступает экспертный совет...
Ресторанный дайджест Уфы: аквачили из кальмара, спешл от Николая Василенко, лапша с кониной
Пока уфимцы голосуют за любимые проекты в нашей ресторанной премии, рестораны запускают весенние меню: пробуем латте «Дубайский шоколад», мозговые косточки на деревенском хлебе, чимичангу с треской и авторские коктейли.