Что где есть | Уфа | Sobaka.ru
Сезон инжира! Какие спешл-меню запустили в уфимских ресторанах?
Инжир, инжир, инжир! Этот материал побил рекорд по повтору слова «инжир» – но что поделать, в честь сезона можно все. Собрали все места, где попробовать утку с инжиром, хачапури с инжиром, ганаш с инжиром, смузи из… ну вы поняли. Ловите!
Соленья-варенья: почему делать заготовки на зиму – стало модно?
Тренд на простые радости и экологичность набирает обороты: недавно легендарная Памела Андерсон выпустила маринованные огурцы под своим брендом, а российская певица Анна Асти поделилась в интервью своей любовью к заготовкам. Соцсети штурмуют челленджи, где пользователи делятся авторскими рецептами...
Ресторатор Михаил Кумпан: «Вкус детства – теплое молоко с медом, чак-чак и баурсак на столе у бабушки»
Идейный вдохновитель и CEO сети Kumpan подарил Уфе на юбилей «Уфачино» – и сделал намного больше, чем просто рецепт напитка. В небольшую чашку с малиновой надписью ӨФӨ он вшил культурный код, философию объединения народов и ключ к счастливым воспоминаниям.
Ресторанный дайджест Уфы: карпаччо из сливы, рататуй и пирог со щавелем из детства
Лето официально наступило, и уфимские заведения представили сезонное меню: конечно, в этом ресторанном сезоне правит бал любимая всеми окрошка, но есть и сюрпризы. Рассказываем в нашем традиционном дайджесте, что пробовать в ресторанах в этом сезоне.