18+

Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
«Никогда не пробую свою еду»: шеф-повар N.S Bar Эдуард Юшков – о массовом увольнении всех сотрудников и «короне» шефов

Молодой, скандальный, наглый. К этому списку эпитетов редакция «Уфа.Собака.ru» добавляет еще несколько: прямолинейный, упрямый и талантливый

Ресторанный дайджест Уфы: новое заведение, барбекю-пати и гастроужин

Если кажется, что вы уже перепробовали все ланчи в центре и на проспекте, мы докажем вам, что в городе еще много интересных предложений и новых блюд. На этой неделе рассказываем про выгодные предложения в кафе и ресторанах, которые стоят вашего внимания

«Ложечку за маму!»: почему отношения между ребенком и едой в России напоминают насилие

Объясняют Людмила Иванова, совладелица кафе «Мечтатели», запустившая курс «Как вырастить маленького гурмана» совместно с детским психологом Дарьей Пауте.

70 идентификаторов вкусов и умение различать 2 трлн запахов: почему мы не пользуемся своими суперспособностями?

Чувство, которое на первый взгляд казалось ахиллесовой пятой, на самом деле оказывается одной из лучших наших способностей!

Ресторанный дайджест Уфы: новое меню, гастроужин и розыгрыш

На этой неделе в ресторанах и кафе города сразу несколько предложений для веганов, любителей шашлыка и фуди. Рассказываем обо всем по порядку

Срочно на воздух: летние веранды Уфы

Совсем не майская жара – отличный повод открыть сезон летних террас. Делимся подборкой кафе и ресторанов, где можно вкусно поесть и выпить, любуясь красивым видом, послушать музыку и потанцевать на открытом воздухе

Бек Нарзи — о том, почему отсутствие цвета в коктейле обеспечивает головную боль

В России нет школ, обучающих безопасному использованию роторных испарителей.

Tagliatella Caffe: аперитивы, фонтан с негрони по имени Олег и девушки-бармены в новом проекте от El Copitas Bar

Третий проект от самой титулованной барной команды Восточной Европы в самом маленьком дворе-колодце Петербурга.

Ресторанный дайджест Уфы: новые заведения и обновления в меню

Пока вы отдыхали, в городе успели открыть несколько кафе, ресторанов и баров, а еще обновили ланчи и добавили новые блюда. Рассказываем, что мы могли пропустить за первые дни мая

Личный опыт: уфимец отучился в кулинарных школах Франции, а теперь работает в лучших ресторанах России

К 26 годам он успел поработать в Стокгольме, Мельбурне, Чикаго и возглавить один из лучших ресторанов нашей страны

Дата публикации: 31 мая, 2021

Купить журнал:

Выберите проект: