18+

Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
«Весело и вкусно»: McDonald’s зарегистрировал новый домен в России

Рассказываем, что об этом известно.

Ресторанный дайджест Уфы: мидийный вторник, мексиканская фиеста и chef’s table

Ловите гастродайджест под кодовым названием «Неужели лето?» В программе – самые сочные коктейли, окрошка (куда без нее?) и другие сезонные радости.

Вот как минимум 9 вариантов нового названия McDonald’s в России. Список

Заявки на регистрацию уже поданы в Роспатент.

Каким будет McDonald’s в России после передачи новому владельцу? Рассказал Собянин

Сеть ресторанов продолжит работать и развиваться.

Вот такой парень: московский шеф-повар заведует первым рестораном Novikov Group в Уфе

Московский шеф-повар Антон Богатырев, за плечами которого опыт работы в таких заведениях, как «Жемчужина Сибири» и Best Friends Bar, вот уже полгода возглавляет итальянский ресторан «Сыроварня» и знакомит уфимцев с кухней Аркадия Новикова.

Starbucks пообещала вернуть деньги российским клиентам с карт лояльности

Сроки возврата денег — три-четыре недели.

Гендиректор McDonald’s в России опроверг планы переименовать сеть ресторанов в «Mc»

Фирменная заглавная буква также не сохранится.

Ресторанный дайджест Уфы: устрицы в «Арт-Квадрате», дегустация российских вин и окрошка

Пока май работает по графику «день через два», спасаемся вкусной едой и согревающими напитками. Рассказываем, кому из рестораторов нести деньги на этой неделе.

McDonald's окончательно уходит из России

Компания уже сейчас ищет покупателя дл российского бизнеса.

Ресторанный дайджест Уфы: спешл-коктейли, веганские салаты и летние ланчи

В преддверии выходных традиционный гид по заведениям вышел развеселым: тут вам и вино в «Разжигателях», и коктейльный сет в «Мечтах», и фирменная настойка в «Касабланке». Совпадение? Не думаем!

Ресторанный дайджест Уфы: устрицы за сотню, пицца со сморчками и открытие площади Двух фонтанов

Самая короткая рабочая неделя почти закончилась – а значит, самое время забронировать столик на веранде и решить, куда вы завтра пойдете пить коктейли, а в воскресенье на бранч. Ловите целый список подсказок!

У кафе «Не хочу готовить» открылась вторая точка

Новое заведение расположилось на улице Менделеева – в жилом комплексе «Венский лес».

Почему не страшно есть яйца с эмбрионами и как избавиться от фобии майонеза: 5 удивительных фактов о еде

Иван Шишкин, один из основателей московского Delicatessen, собрал самые интересные сведения о еде.

Дата публикации: 31 мая, 2022

Купить журнал:

Выберите проект: