18+

Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
Тосненский сидр, подпорожский хамон и форелевая ферма на Ладоге: гид по гастротуризму Ленинградской области

Рынки, фермы и сыроварни!

Знакомьтесь, Михаил Трифонов — его мастерская авторского вина претендует на звание самой северной в России

Судовой электрик по образованию, ресторатор на работе и винодел по призванию! Винный туризм теперь и в Петродворцовом районе. Что? Да!

Расследование: как производят продукты для супермаркетов. Трансжиры, удешевление и продление срока годности

Журналистка 25 лет изучала продуктовое производство, чтобы выпустить журналистское расследование о том, как производится еда, которую мы покупаем в супермаркетах.

Когда будет запущена доставка из ресторанов «Вкусно — и точка»? А пиво появится? Рассказал гендиректор сети Пароев

Публикуем главные тезисы.

Глава «Вкусно — и точка»: в ресторанах появятся аналоги «Биг Мака» и «Макфлурри»

Эти блюда планируют вернуть, но с некоторыми изменениями.

Ресторанный дайджест Уфы: международный день текилы, бургер-боксы и гонконгские вафли

Hola, amigos! Рассказываем, что нового и интересного появилось в ресторанах и барах Уфы. Спойлер: вас ждет вечеринка в «Касабланке», дни текилы в «Арт-Квадрате» и завтраки с восьми утра до позднего вечера.

Ресторанный дайджест Уфы: хмельной июль, рыбные истории и фо-бо по-башкирски

Как отметить экватор лета? Вот несколько идей: съесть земляничный тарт в «Мечтах», искупаться в бассейне Dasko Garden (да, его наконец открыли!) или взять пару коктейлей в Tokka Pizza и до утра гулять по центру. Еще одиннадцать сценариев ищите в нашем традиционном гастродайджесте.

На Менделеева открылось Helene Bistro: новое место для завтраков и гастроужинов

Уютный семейный ресторанчик расположился на территории ЖК «Символ» – идеальная локация, чтобы зайти после прогулки на набережной.

Ресторанный дайджест Уфы: новая кофейня в центре, пицца до пяти утра и техасский брискет

В «Вине и сыре» выкатили новое меню – несмотря на жару, с отчетливо северными нотками (чего стоит один тартар из оленины с ягелем), в «Сыроварне» готовят гуся во всех вариациях, а а «Мамаварит» открывает идеальную кофейню для фрилансеров. Рассказываем, что еще интересного происходит в барах и...

Как миллиардер Альберт Суфияров сделал состояние на сыре, создав один из крупнейших в стране бизнесов по переработке молока

Глава группы компаний «Нева Милк» — лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» — 2022.

В Уфе пройдет шестой гастрономический фестиваль «Добрый плов»

Уже сейчас можно заказать плов от уфимских ресторанов и этим помочь детям.

Ресторанный дайджест Уфы: наборы для шашлыка, сезон летнего трюфеля и свекольник на мацони

Погода улучшилась, а значит можно заседать на верандах и устраивать пикники. Делимся ресторанными новостями и рассказываем, куда идти и что пробовать в городе в ближайшее время.

Дата публикации: 29 июля, 2022

Купить журнал:

Выберите проект: