Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
Ресторанный дайджест Уфы: хачапури с грушей, салат с клубникой и безрисовое суши

Где подают круассаны как из парижской кофейни, что попробовать в грузинском ресторане помимо хинкали и почему стоит успеть на последние дни сезона сморчков – рассказываем в нашем традиционном гастродайджесте.

«Уфа.Собака.ru» выпустила новый гастрогид

Целый год наша редакция исследовала город с вилкой в руке: искала лучшие завтраки, пробовала блюда из конины, пила башкирский латте и ужинала с фотоаппаратом – все ради того, чтобы собрать гастрогид.

Мед, конина и бишбармак: шеф-повара уфимских ресторанов рассказали, какие блюда национальной кухни ассоциируются у них с Уфой

У каждого региона (и даже города!) своя гастроидентичность, и вместе с уфимскими шеф-поварами популярных заведений мы изучили портрет Уфы в блюдах и ингредиентах – от мяса и выпечки до соусов и специй.

В Kumpan Terra состоится гастроужин «Вкусы сибирской кухни, please»

Ресторан отмечает свой первый день рождения. По этому поводу гостей ждут шоу-программа, аукцион, сеты от диджея и, конечно, изысканные блюда.

Ресторанный дайджест Уфы: сезон сморчков, стейки и лимонад с рукколой

Если в эти майские остаетесь в городе – держите идеи, где пробовать сезонные блюда, мясо на гриле, авторские лимонады и коктейли.

Дата публикации: 23 мая, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: