Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Семилетие в подвальчике! Бар «Проливка» готовится отмечать день рождения два дня подряд

Бездей-пати пройдет 12 и 13 декабря, в программе – диджей-сеты, концерты, мерч-станция и тату!

Девять лучших официантов Самары

Это они – лицо и душа самарских заведений!

Новый стритфуд Самары и Тольятти: вот шесть лучших проектов

Пончики, онигири, вафли, хот-доги, бабл ти – выбор сложный, но такой важный!

Они делают сладко: вот девять лучших шеф-кондитеров Самары!

Ответственные за создание съедобных гастрошедервов найдены!

Лучшие новые кофейни: шесть заведений Самары и Тольятти!

Разбираемся, кто делает лучший капуч, мастерски заваривает альтернативу, дополняет напитки вау-булочками и нежнейшими тортами.

Это тренд на камерность: Андрей Рогачев и Егор Ширяев о направлениях в фуд-мире и курсе на упрощение

Бренд-шеф и шеф-бармен ресторана Lunasole делятся съедобными итогами 2025-го и уже задают бодрый ритм на следующий год.

Шесть лучших ресторанов с доставкой в «Яндекс.Еде»

Рассказываем, какие заведения помогут превратить домашний завтрак, обед или ужин в камерный – и это вовсе не обязательно! – гастрономический праздник!

Дарья Сапожникова: «Будет классно, если в будущем я стану той самой бабушкой для своих внуков, которая будет делать для них хлеб на закваске»

Основательница студии Ma miche про уважение к ремесленному труду и хлеб будущего.

Шесть лучших безалкогольных коктейлей Самары и Тольятти

Провели строгую инспекцию самарских баров, чтобы найти самые яркие доказательства того, что отсутствие градуса вовсе не означает отсутствие вкуса!

Ирина Козаченко: «Мне кажется, люди устали играть в игры: все эти мотивации на успех, рилс-благополучие, марафоны, тренды на правильное питание, ЗОЖ и прочее бла-бла-бла постепенно сходят с дистанции»

Создатель гастросети Koza Family о трендах, на которые стоит обратить внимание, и гастрофишках, о которых смело можно забыть.

Как работает система голосования: рассказываем, как будем определять победителей «Что Где Есть» в Самаре и Тольятти

Давайте разложим по полочкам правила определения победителей ежегодной гастрономической премии Собака.ru, по которым будем определять победителей этого года.

Мы нашли шесть лучших шеф-барменов Самары

Да, это они – самые ответственные за вкус и красоту!

Нашли шесть новых барных концепций Самары

Устраиваем бархоппинг по-самарски и выбираем лучший новый концепт на городской карте!

Разумная экономия, эмоциональный эскапизм и честность: главные фуд-тренды ближайшего будущего от Олеси Давидюк

Владелица ресторана Vivi поделилась своим взглядом на развитие самарской культуры досуга и сформулировала стратегию успеха для будущего, которое уже наступило.

Девять мега-завтраков Самары

Напоминаем, что начинать день правильно – с завтраков на любой вкус, цвет и день недели – это база!

Девять лучших рестораторов Самары и Тольятти

Представляем создателей гастрономических империй, которые – без перерывов и выходных – дарят нам возможность совершать удивительные кулинарные открытия.

Дикие гастроли! Показываем, как Оля Левыкина, Андрей Комзов и Евгения Тимакова провели гастротур по бэст-заведениям Самары

Соосновательница арт-клуба «Худрук», основатель бренда Volga Mama и редакционный эксперт по патитаймингу весь день оценивали местную кухню – и вот, что из этого вышло!

Шесть лучших новых ресторанов Самары и Тольятти

Рассказываем, где в городах на Волге есть пирожки как из детства, открывать Азию и тестировать десятки блюд из растительных продуктов.

Это ваш звездный час: «Stereo Кафе» начало работу в техническом режиме

Нас (и вас!) ждут изысканные блюда, новые напитки и – барабанная дробь – песни с официантами!

Исповедь Арама Мнацаканова: от работы в такси (и при чем тут жена Эдуарда Лимонова) и спасения спектакля Виктюка до великого ресторана Probka

Эпохальное интервью главного редактора Собака.ru Яны Милорадовской с нашим первым (верховным!) гастрономическим учителем.

Это фиолетовые «Коржи»! Команда сети кофеен о ритме гастрономии и фуд-трендах будущего

Елена и Андрей Ивановы, Елена Зотова и Татьяна Яковлева про стремительно меняющееся и неизменное.

Осенние хиты в деле! До конца ноября в Lotte Hotel Samara действует сезонное меню

Тыква, яблоки, инжир, орехи и пряности – наши (и ваши!) лучшие друзья этой осени!

Шесть курсов из локальных блюд: в Puri на Куйбышева пройдет вечер русской кухни

Гастроужин проведут Ольга Морозенко и Георги Каховский.

Дата публикации: 30 ноября, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: