18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Кухня высокого полета: Shelby срывает овации своей авторской кухней и гастрономическими экспериментами

Меню ресторана – это хит-парад невероятной палитры вкусовых оттенков и неожиданных сочетаний.

Оперштаб: В Пермском крае ограничат работу общепита в ночное время

Ограничение вступит в силу с понедельника, 16 ноября.

El Copitas Bar занял 27-е место в списке 50 лучших баров мира

В прошлом году команда Follow The Rabbits также заняла 27-ю строчку

Весь ноябрь можно пить кофе и помогать детям с тяжелыми заболеваниями. Впервые не только в Петербурге, но и по всей стране

В России запускается благотворительная акция «Добрый кофе» фонда «Детский хоспис».

Как «Зеленая революция» в гастрономии приводит к смерти около 220 тысяч человек в год?

Почему еда была средством налогообложения и как фермерство вызывало политическое неравенство — обо всем этом в новой книге Тома Стендейджа «Съедобная история человечества.

Анастасия Мурыгина: «Мы хотим, чтобы каждый нашел в нашем меню что-то для себя»

Управляющий партнер и руководитель доставки Chiu-Chiu назвала блюда, которые являются их визитной карточкой, и рассказала ждать ли открытия полноценного кафе.

Пермяки стали покупать больше рыбы и морепродуктов

Данные сети магазинов «Семья» говорят, что этим летом пермяки все чаще отдавали предпочтение легким и сытным рыбным блюдам. В сезон пикников рыбу покупали на 40 и более процентов чаще, чем в то же время год назад.

Ресторанам и кафе запретят включать в чек чаевые, комиссии и доплаты

Новые правила, утвержденные Правительством России, вступят в силу в следующем году.

Как шеф Антонио Фреза выкупил Jerome у Арама Мнацаканова, запустил сервис доставки Neo, строит завод хумусов и пицц и открывает второй Saviv в «Галерее»

Невероятные приключения итальянца в России.

Революция вкуса в Shelby bar

Бар-ресторан Shelby зарекомендовал себя как место, где самые неожиданные гастрономические истории воплощаются в искусно приготовленные шедевры.

«Собака.ru» выпустила гид «Что где есть в Петербурге» — 2020

Так мы хотим еще ближе познакомить вас со всеми номинантами премии.

В Перми состоится​ всероссийская Олимпиада по кулинарии и сервису

В ноябре на площадке Завода Шпагина​ выберут лучшего шеф-повара​ страны.

Держите баланс: как компания по доставке еды Lunch Box позаботилась о тех, кто ценит свое время и любит полезное питание

Диетологи Lunch Box разработали девять программ питания, которые направлены на эффективное достижение цели: комфортно и эффективно сбросить вес, поддержать сбалансированный рацион или очистить организм.

Проект Baker St. от пермского кафе «Нанук»: здоровая выпечка и полезные десерты с доставкой на дом

Новый проект Татьяны Санниковой под названием Baker St. предлагает всем желающим полезные лакомства, где в авторских рецептах слились натуральные ингредиенты и экстравагантная внешность.

Не бегом единым

Вместе с лидерами сообщества «Первое Пермское беговое» составляем здоровый рацион, который поможет оставаться в форме и быть готовым к преодолению грядущего «Пермского марафона». Как ни странно, далеко ходить не надо – все нужное для правильного бегового питания есть в сети магазинов «Семья».

С 13 августа в Перми откроют бары и рестораны

Но по-прежнему с ограничениями

Российский производитель майонеза займется разработкой растительного мяса

. Планируется, что продукт появится в продаже уже осенью и станет конкурентом калифорнийского стартапа Beyond Meat, который уже пришел на российский рынок.

Матильда Шнурова — впервые откровенно о тяжелом детстве, токсичных отношениях и бизнес-империи в Петербурге

Драмы и трагедии упорной работой над собой она превратила в мотивацию и принятие себя. И у вас получится!

Как устроен самый экологичный ресторан Матильды Шнуровой Bio My Bio

Сказочный интерьер с работами из мастерских Мариинского театра, healthy-меню харизматичного француза Режиса Тригеля и Чебурашка с Дюймовочкой под столом.

Роспотребнадзор опубликовал новые правила для кафе и ресторанов. Клиенты смогут заказать блюдо онлайн и не оставлять чаевые

Предыдущие правила были утверждены в 1997 году.

IKEA начнет продавать экодельки — экологичную версию своих фирменных фрикаделек

Продукт полностью сделан из растительных ингредиентов — горохового белка, овсяных хлопьев, яблок и картофеля.

Власти Пермского края расширили понятие «летнее кафе»

Теперь разрешено работать летним террасам с панорамными окнами.

СЕО «Яндекс.Такси» — об итогах пандемии: «Экспресс-доставка — тренд на десятилетия и будущий стандарт рынка»

Даниил Шулейко рассказал, как «Яндекс Еда» с помощью доставки увеличила число ресторанов-партнеров до 26 000 по всей России.

Алексей Фурсов, основатель ресторанов «Евразия» и Fitness House: «Рестораны сегодня — вообще не бизнес»

Владелец спорт-клубов и японских ресторанов — о том, почему гость в общепите — жадный, а быть бизнесменом в Европе — смерть и рабство.

Пермские рестораторы демонтируют окна, превращая кафе в летники

1 июля Оперштаб разрешил возобновить работу кафе и ресторанов в форме летников и террас на свежем воздухе.

Дата публикации: 17 ноября, 2020

Купить журнал:

Выберите проект: