18+

Открытия | Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Что пробовать из меню нового заведения в Перми Shelby bar?

Рассказывает шеф-повар бара Лев Леготкин.

В винном гастробаре Piu Vino 2.0 встречают весну обновленным меню

Меню модного заведения на каждый день пополнилось более четырнадцатью новыми позициями.

У Театрального сквера открылся бар Shelby в духе сериала «Острые козырьки»

В меню – экспериментальные авторские блюда.

Данил Гурьянов: «Мы переосмыслили русское и начали без стеснений топить за место, в котором живем»

Креативный продюсер знаковых кутежных мест Перми «Квадрат» и «Дом Культуры», передал нам чистосердечное признание о венце творчества своей ко- манды – новом баре, который удивит даже столичных гостей.

В Diet Lab появилась программа кетодиеты

Рацион программы построен на ограничении содержания углеводов и повышения процента жиров при нормальном содержании белка.

Винный бар Piu Vino перезапустился в версии 2.0

Владелицам Дарье Дьяконовой и Василисе Березиной удалось в новом заведении найти место всему: и гастроэкспериментам, и эталонным игристым напиткам.

Кафе-галерея «Дзен»: образцовая гранола, эксклюзивный китайский чай и латте со свеклой

Неординарный проект в Старокирпичном переулке с демократичным ценником, приятной атмосферой и художественными выставками.

Кафе «РисЛапша» на Мильчакова открылось после ремонта

Паназиатское меню, где все знакомо.

В торговом центре «Колизей» откроется кафе «Ранние пташки» с завтраками и бранчами

Открытие заведения, спродюсированное владельцем сети кофеен Red Cup и кафе «К16», планируется на конец июня.

Плавучий ресторан «Причал №5» вновь откроется на пермской набережной

Уже открыто бронирование столиков!

The Botanist - новый коктейль-бар с интерьером во всех оттенках зеленого

Рестораторы Ксения Мальцева и Дмитрий Медведев изучали ботанику в школе на отлично, чтобы после открыть коктейль-бар The Botanist, где можно будет попробовать напитки из необычных сочетаний растений со всех концов света.

На Сибирской улице открылся концептуальный бар BRUT

В этом месте сложился идеальный, математически выверенный купаж ингредиентов, располагающих к чувственной дегустации интерьера, традиционные испанские и итальянские закуски, а также восхитительные напитки, приготовленные из плодов виноградной лозы.

На Островского заработала вторая пиццерия Lombardia

Набив руку на образцовой пицце и выдающихся равиоли, команда Lombardia открывает второе неофициальное посольство Италии в Перми.

На Советской, 62 откроется азиатское бистро "Лапшичная"

Его запускает команда Николая Канищева, Антона Оборина и Арсения Кокаровцева, под управлением которой работают бары Rob Roy, Curtiss и Mai Tai

В Перми скоро откроется маркет еды

Лев Пронченко - автор "съедобного проекта", который обещает заставить пермяков сказать "Вау"

Мастер погреба Батист Луазо привез в Петербург новый лимитированный коньяк

Сомелье рассказал об этом эксклюзивном напитке и правилах его дегустации и сервировки.

Где поесть. Новые места в Перми

Свежие крабы, аутентичный китайский чай, малиновый торт с бельгийским шоколадом и не только. Расскажем, куда идти за новыми гастрономическими впечатлениями.

Лучшим молодым поваром России стал шеф из петербургского ресторана

На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.

Стартует новый этап главного барного конкурса Diageo Reserve World Class

16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.

Мы нашли шедевры Дали, Серова и Пикассо — и вы можете их съесть!

Художница из Петербурга расписывает торты живописью классиков.

В Петербурге запустили приложение Foodism — это Tinder для еды

Приложение ищет оптимальную для вас пару с едой.

Лучшим бартендером России стал представитель Новосибирска

На российском финале главного мирового барного конкурса Diageo Reserved World Class победил Максим Гладышкевич из новосибирского бара Friends.

UPD: Команда петербургского бара El Copitas номинирована как лучшая в мире

На масштабном барном фестивале Tales of the Cocktail они номинированы на премию Spirited Awards в категории Best International Bar Team 2017 года.

Почему Ikra может стать новой национальной идеей России

В Сочи прошел первый российский гастрономический международный фестиваль. Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова уверена: малосольный огурец объединит Россию.

Гастрофестиваль Ikra: как в России впервые соберут лучших поваров планеты

В России на гастрономическом фестиваль мирового уровня соберутся лучшие повара мира: среди них выступит владелец «Тартар-бара» Дмитрий Блинов.

Дата публикации: 25 мая, 2020

Купить журнал:

Выберите проект: