Расследование: сколько на самом деле должна стоить корюшка
Как образуется цена на корюшку на городских рынках и что нужно обычному горожанину, чтобы наловить этой рыбы себе на обед.
5 барных маршрутов: где и как выпивают в Петербурге
Где и как в Петербурге любят перекусить и погулять.
Топленое масло, кофе и грязь: новейшие системы питания, на которых все худеют
Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова выбрала сверхактуальные системы питания .
Гость негодуэ: самые выдающиеся отзывы о ресторанах города
Мы с порталом Restoclub.ru собрали все самое странное, на что жалуются и что хвалят гости: сырой тартар, прячущиеся официанты, умирающий краб и закрытая дверь в Америку.
Корюшка пошла: где искать рыбку-символ в ресторанах Петербурга?
Пока еще Ладога стоит во льду, но первая петербургская бренд-рыба уже появилась в меню городского общепита.
Самая креативная реклама ресторанов Петербурга
Ресторатор Катя Бокучава усадила у себя ждунов, Роман Рэдман облачился в купальник, а в Mickey & Monkeys сняли олдушку.
Самые страшные и прекрасные кулинарные портреты в мире
Шеф Робби Постма и фотограф Роберт Харрисон сделали экспериментальный проект, посвятив разным переменам блюд по кадру: повар сам стал моделью.
6 баров Петербурга, где выпивают поэты, художники и актеры
Городская интеллигенция и интеллектуалы верны только своим питейным адресам.
5 баров Петербурга, где действительно классно танцевать
Да, петербургский климат не для клубов, но для танцев у нас есть бары: мы советуем, в каких питейных заведениях чаще надо выходить на танцпол.
6 баров Петербурга с самыми редкими напитками
Где искать драгоценные раритеты — домашние эссенции, херес, выдержанный на кавказской ольхе, и фиалковый физ с облаком из ультрамариновой сахарной ваты.
Бары Петербурга: где пьют газпромовцы, девелоперы и светские девушки?
Знаменитый петербургский бар-хоппинг мы разложили по традиционным маршрутам.
Гастросрач: почему в Петербурге делают два фестиваля одновременно
Что и почему не поделили организаторы.
13 отличных постных меню в ресторанах города
Мы собрали первую партию удачных находок — кокосовый рис, стейк из баклажана, томатный бульон с лемонграссом и трайфл из хурмы.
Как выглядит постное меню в Кремле: овощная паэлья, желе и салат из редьки
Блюда продают по ценам от 30 до 150 рублей.
Лучшие меню на Масленицу в ресторанах
С 20 по 26 февраля в Петербурге едим блины с крабами, печенью трески, вишней с каталонским кремом или просто по классике — с икрой, сгущенкой или нутеллой.
Какие продукты повышают иммунитет?
В разгар простуды и гриппа даем краткий гид по тому, как выздороветь, поедая брокколи, киви, свеклу и другие продукты, что повышают иммунитет.
15 предложений ресторанов в День святого Валентина
Лучшие спецпредложения в ресторанах Петербурга — от ужинов с билетами в театр до устриц по себестоимости.
Мы знаем, где поесть устриц в Петербурге
Хоть каждый день — и сделать это весьма недорого.
Как стать лучшим молодым шефом мира?
Наш гастрообозреватель Анастасия Павленкова с зажигательными репортажем из Милана.
30 отличных коктейлей, чтобы пережить зиму
Тыквенный сбитень, ромашковый грог, банановый пунш, шоколадный ром и горячий сидр со взбитыми сливками.
EatOut – вас ожидают в лучших ресторанах
Новый сервис EatOut позволяет быстро и просто забронировать столик в лучших заведениях Санкт-Петербурга и Москвы. А после того как вы отлично проведете время в ресторане, клубе или баре, EatOut ещё и вернет 10% от суммы счета.
10 заслуженных ресторанов Петербурга, о которых вы могли не знать
Куда за хачапури ходит Алиса Фрейндлих, где посреди обеденного зала разбит пруд и почему на Вознесенском проспекте лучшие чебуреки в городе.
Как прийти в себя после праздников?
Гуру ЗОЖа Алексей Комов, DJ Косинус, уже научивший нас экспресс-похудению, рассказывает, как быстро вернуть хорошую форму.
Секс, парацетамол и другие средства от похмелья: советуют бармены
Главные специалисты по похмелью рассказывают, как сделать так, чтобы отпустило.
Как быстро похудеть к Новому году за 5 дней?
Наш гуру ЗОЖа Алексей Комов в своем предновогоднем детокс-блокбастере предлагает экспресс-план.