18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На Петроградской стороне откроется ресторан «Тайка»

Владелица пиццерий Paninaro Инна Преображенская рассказала о своем новом проекте тайской кухни.

Возле Летнего сада откроется ресторан Giardino

Шеф-повар Игорь Седов делает заведение со стеклянной крышей, где будут готовить домашнюю пасту, рыбу и мясо на гриле, и все — с зеленью из своего огорода.

Ресторатор Екатерина Бокучава открывает кофейню

Ресторатор в своем аккаунте сообщила, что на Петроградской стороне строит кофейню, которая откроется через несколько месяцев.

На Владимирском проспекте открывается паста-бар C1tizen

В демократичном заведении на открытой кухне будут при гостях изготавливать пасту, а в обеденном зале выращивать зелень для кухни.

UPD: На Петроградской откроется мясное кафе Frank

Кафе с баром будут специализироваться на говяжьих ребрышках и врапах разных мастей от шавермы до буррито.

Открытие: кафе Kim & Chi

Ресторанчик с корейским стритфудом — аутентичными блинчиками кимчи чон, пирожками пян се и бургерами и тортильями, переосмысленными по мотивам этой национальной кухни.

Команда проекта "Бюро. Бургеры и бар" откроет два винных бара

Итальянский «Тольятти» на Петроградской стороне и испанский Pinch в центре города.

Команда ресторана Brixton открывает три новых заведения

Стритфуд-бар на Рубинштейна уже открыт, на очереди — итальянский ресторан с пиццей и пастой и бургерная.

Открытие: ресторан «Кококо»

Матильда Шнурова открыла свой ресторан "Кококо" на новом месте — в отеле W: мы публикуем #дикийэксклюзив: первую съемку с самого ожидаемого ресторанного открытия года.

Команда «Собака.ru» будет кормить в баре «Бекицер»

Главный редактор Яна Милорадовская и директор отдела моды Ксения Гощицкая примут участие в благотворительной акции Need Some Food.

Открытие: ресторан Una

В универмаге ДЛТ открылся ресторан, где лоска не меньше, чем у коллекций Тома Форда: строгий интерьер из бетона и латуни и стекла, и кухня, где к продуктам подобран эффектный акцент.

5 главных ресторанных открытий месяца

Конец зимы для общепита прошел под знаком «меньше, да лучше».

Ресторан «Кококо» открылся в отеле W

Переехавший с улицы Некрасова проект 3 марта начал кормить завтраками по новому адресу.

Открытие: ресторан «Рубинштейн»

Богемный ресторан московского ресторатора Мити Борисова с культурной нагрузкой и кухней, которую будет продюсировать Эдуард Мурадян.

В ДЛТ откроется ресторан Una

На первом этаже люксового универмага готовят большое заведение с авторской кухней Игоря Зорина, знакомого городу по работе в Zималеto Group и в Decadаnce.

На Садовой улице откроется ресторан Gras

Кумиры городских фуди повар Антон Абрезов и ресторатор Эльдар Кабиров объединились, чтобы выступить с эпическим проектом: двухэтажными высокогастрономичным рестораном Gras и тапас-баром Madbaren.

Новый Duo: как Дмитрий Блинов изменил ресторан

Самый популярный гастробар города открывается с новым интерьером и обновленным меню, где оставили все хиты.

Открытие: пиццерия «Форно Браво»

Пивные короли, владельцы бутиков «Пивная карта» и пабов «Траппист» и «Фарш & бочка», открыли пиццерию с итальянской дровяной печью, крафтом и вином из редких регионов.

Открытие: кафе Beirut

Команда бара «Продукты» открыла небольшое заведение с внушительным списком восточного стритфуда и брутальной мебелью.

Гид по Ресторанному дню 21 февраля

Перед первым в 2016 году Ресторанным днем мы выбрали самых интересных участников и массовые площадки.

В «Охта-парке» открылся уникальный устричный бар Ама

Живые устрицы с токийского рынка Цукидзи и из всех отечественных морей запивают устричными же коктейлями, шотом из крови редчайшего моллюска анадары и авторским саке.

На Большой Конюшенной откроется кафе Kim & Chi

Заведение будет специализироваться на корейском стритфуде от рисовых клецек до кукурузного чая.

Превью 2016: ресторанные открытия

Устричный бар, кафе с восточным стритфудом, барбекю-проект, кондитерская с пахлавой и другие новые форматы в городе.

6 главных ресторанных открытий января

Первый месяц в году всегда богат на запуски: ресторан высокой мясной кухни «Тартар-бар», мрачный бар разбитых сердец Тельмы и Луизы, вкуснейший стритфуд-бар Bread & Meat и другие.

Открытие: бар разбитых сердец Тельмы и Луизы

Заведение ресторатора-выдумщика Александра Затуливетрова: аскетичный двухэтажный бар с пинчос и живой музыкой в уикенд.

Дата публикации: 22 апреля, 2016