Новый Duo: как Дмитрий Блинов изменил ресторан

Самый популярный гастробар города открывается с новым интерьером и обновленным меню, где оставили все хиты. Совладелец Дмитрий Блинов рассказал нам первыми все подробности.

Дмитрий Блинов, совладелец Duo

Внешне мы изменили все — вот вообще все, кроме геометрии помещения и количества посадочных мест. Столы, барная стойка, подоконники теперь светлые, из настоящего дуба, полы, наоборот, из темного дерева, диван с каретной стяжкой — из кожи цвета какао. Мы заменили двери, стены стали другие по фактуре — мы открыли кирпичную кладку, сменили светильники — теперь свет будет более направленный.

Меню на 80% осталось прежним, новых позиций около пятнадцати. Обновление сделано в обычном для Duo ключе — так мы освежаем его постоянно. Среди новинок — вегетарианский мильфей из грибов, сельдерея и пармезана, телячьи щечки с муссом из чоризо, ванильная панакота со свеклой и овощной салат в стиле Duo под названием «Скоро весна». Все, что любят с первых дней, на месте — греча с гребешками, рагу из утки и мусс из маракуйи и горгонзолы.

Все затевалось для ремонта на кухне — мы хотели физически ее увеличить, снести углы и стены, чтобы выиграть квадратные метры и поставить новое оборудование. Мы позвали дизайнера «Тартар-бара» Алексея Пенюка немного обновить интерьер в зале, а в результате поменяли всe».

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Люди: Дмитрий Блинов
Места: Duo
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также