18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Открытие: кафе в Главном штабе Эрмитажа

В музее сделали полноценный городской дайнер с отличными блюдами на воке, бургерами и сладостями от кленового пекана до орешков со сгущенкой.

На Елагином острове начали готовить неаполитанскую пиццу

На Конюшенной площади в ЦПКиО им. Кирова владельцы пиццерии на улице Жуковского по выходным готовят в печи свои фирменные «Маргариту» и «Пепперони».

На День ресторатора S.Pellegrino дарит подарки

С 3 по 12 S.Pellegrino при нашей поддержке проводит конкурс. Выкладывайте фото и отзывы о посещении лучших ресторанов Петербурга с нужными хештегами, собирайте лайки и получите приз.

Открытие: ресторан «Маймун»

В гостинице Park Inn Прибалтийская холдинг Ginza открыл круглосуточный ресторан с мультинациональной кухней и большими террасами.

Открытие: бистро Fjord

Команда ресторана Port открыли первое заведение сети бистро со стрифудом из рыбы и морепродуктов: краб-боллы, сморреброды и креветки с мидиями из аквариумов прямо на стол.

Открытие: ресторан Crosta

В небольшой пастерии владельца ресторана Brixton Игоря Антоненко готовят классические пиццы «Маргариту», «Четыре сыра» и с морепродуктами и казереччи, каппелетти, маккерони и другую оригинальную пасту.

В Главном штабе Эрмитажа открылось современное кафе

Мы первыми узнали, чем будут кормить в стенах главного музея страны.

Открытие: трюфельный дом Bruno

На Адмиралтейском проспекте заработал ресторан Bruno — петербургский филиал культового заведения Chez Bruno на Лазурном берегу, где все блюда включая глазунью и тарт-татен готовятся с трюфелем.

На Конногвардейском бульваре запустится летняя площадка «Скотный двор»

Поля для игры в петанк, мясная кухня и вечеринки от ко­манды «БУФ»: Александра Болтяна, Рината Умярова и Николая Фатьянова.

На месте заведения Beatnik откроется проект Deadbeat

Совладельцы ресторана Hamlet & Jacks Гамлет Мовсисян и Евгений Хитьков запускают место с едой в формате фуд-маркет, концертами и вечеринками.

Открытие: винный бар Pinch

Команда проекта «Бюро. Бургеры и бар» открыла симпатичный испанский винный бар с тапасами, на которых можно найти и морскую капусту, и артишоки.

В центре Петербурга откроется ресторанный комплекс «Симпозиум»

Проект на территории трехэтажного интеллектуального кластера «Игры разума» на улиц Достоевского 19/21 объединит под одной крышей кафе и кулинарию, литературный ресторан, закрытый клуб и банкетный зал.

В Петербурге пройдет первый городской ресторанный фестиваль

Весь месяц одновременно в пятидесяти лучших ресторанах будут кормить по специальным сет-меню: журнал «Собака.ru» вошел в экспертный совет мероприятия.

Команда стритфуд-бара «Бекицер» открывает заведение Social Club

Владельцы баров Terminal Илья Базарский и Павел Штейнлухт готовят проект в доме на улице Рубинштейна, 40/11 рядом с «Бекицером».

На месте Polet Cafe открывается ресторан Gastroli

В помещении на улице Пестеля, 7 готовят заведение владельцы гастробара «Компания» на Петроградской стороне Александр Прокофьев и Алексей Крылов.

На Малой Конюшенной открылся ресторан Cannoli Cafe

В итальянском заведении готовят национальную классику, несколько видов трубочек канноли и предлагают приобрести антипасти и свежую пасту с собой.

Открытие: стритфуд-бар Frank

Большое заведение рядом с кинотеатром «Мираж Синема» на Петроградской стороне с всевозможными ребрышками и шавермами в компании коктейлей на полугаре, квасе и порто.

Открытие: бар «Тольятти»

Владельцы сети «Бюро. Бургеры и бар» рядом со своим заведением на Петроградской стороне открыли винный бар с брускеттами, паштетами и меняющейся пастой дня.

Открытие: ресторан «Тайка»

Владельцы пиццерии Paninaro открыли миниатюрный ресторан тайской кухни с аутентичными блюдами, где можно распробовать зеленую папайю, красный и золотой карри и кокосовый пудинг.

Открытие: ресторан Go To Health и cуши-бар Suki

Ресторатор Екатерина Бокучава открыла на Петроградской стороне двухчастный фуд-проект, в котором готовят по вегетарианскому меню и кормят изысканными суши и роллами.

Холдинг Ginza открывает ресторан The Repa с дизайном Алены Ахмадуллиной

На месте ресторана «За сценой» возле Мариинского театра будет фуд-проект современной русской кухни.

В Петербурге открывается клуб с напитками по себестоимости

В Commode американо стоит 9 рублей, а «Кровавая Мэри» — 72 рубля.

Гид: фестиваль крафтового пивоварения

Большой фестиваль пройдет 30 апреля и 1 мая в «Ленэкспо»: кроме более пятидесяти пивоваров со всего мира на ивенте будут фуд-зона, музыкальная и ар-программы. Мы разобрались, что пробовать, слушать и смотреть на событии.

Открытие: ресторан Gras

В нордически-сдержанном интерьере Антон Абрезов из «Мечтателей» готовит нерку с маринованным арбузом, тарт с мушмулой и луковицы с адыгейским сыром.

Открытие: ресторан Citizen

На Владимирском проспекте открылся паста-бар: заказы на спагетти, фузилли и пиццу классических моделей там выдают по номеркам.

Дата публикации: 14 июня, 2016