Команда ресторана Brixton открывает три новых заведения

  • Кафе Corner Kebab

  • Ресторан Crosta

  • Ресторан Bad Boy

Владельцы ресторана Brixton расширили свой бизнес до целой ресторанной группы. На улице Рубинштейна, 2 у них в марте открылся небольшой ресторан быстрого питания Corner Kebab на шестнадцать посадочных мест. Основа меню — шаверма из курицы или говядины в пите, лаваше или сервированная на тарелке с картофелем и салатом коул слоу.

Следующий проект, открытие которого запланировано на апрель — ресторан итальянской кухни Crosta на Садовой улице, 8. В меню большой раздел с домашней пастой, классической итальянской пиццей и закусками. Ресторан рассчитан на тридцать посадочных мест, в нем один небольшой зал с пицца-печью и небольшой барной стойкой. Большое панорамное окно с видом на Садовую поддерживает естественное освещение в зале. В интерьере будут натуральные материалы, простые металлические конструкции и светильники из латунной проволоки. Шеф повар — Константин Володин, ранее возглавлявший кухню проекта Brixton, ранее трудившийся в «Пробке» на Белинского и Il Grappolo Арама Мнацаканова. Средний чек планируется в 1000 рублей.

Команда также к лету готовит бургерную Bad Boy в спальном районе на улице Хошимина, 15. Ресторан на сорок гостей будет с мужским характером и интерьером в индустриальном стиле, всего в ассортимент собираются включить шесть бургеров с котлетой разной степени прожарки на выбор.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме