18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На улице Восстания открылось кафе с хот-догами Doggy Dog

Американский стритфуд делают десяти видов — в том числе азиатский, немецкий и греческий хот-доги.

Команда буфета «Малыш» открывает рестобар «Треска»

В креативном пространстве «Голицын Лофт» — очередной гастроарендатор: в новом заведении будут кормить авторской кухней и поить вином и крафтом.

Дизайнер Сергей Бондарев открывает кафе-бар Kunst в «вампирском духе»

При создании интерьеров заведения команда ориентировалась на атмосферу фильма «Реальные упыри».

«Что где есть в Петербурге»-2016: что нужно знать о нашей ресторанной премии

Как попасть в рейтинг, кто выбирает финалистов и где все-таки в городе вкусно поесть — отвечаем на все ваши вопросы.

Открытие: кафе Waffle Works

Waffle Works, кафе открывшееся 6 июля, предлагает небанальный фастфуд с элементом шоу.

На Конюшенной площади открылся ресторан «Находка»

На месте Paradise теперь кормят рыбой и морепродуктами, большое количество блюд из которых рассчитано на компании.

Открытие: ресторан Giardino

В новом бутиковом отеле Dom открылся ресторан, где британские архитекторы разбили оранжерею, а в классическую итальянскую кухню обогатили голубикой, кервелем и персиками.

Открытие: ресторан «Центральный»

Ностальгический ресторан советской кухни Леонида Грабара — с легким китчем в стилизованных интерьерах и культовой кулинарией СССР, выполненной по ГОСТам.

На Сенном рынке открылась смузийная «Ешь фреш»

В корнере готовят смузи, свежевыжатые соки и сыроедческие десерты.

Открытие: Cannoli Cafe

Итальянский ресторан, где кормят добротно исполненной гастроклассикой Апеннин — прибавление общепита во всегда сверхвостребованной категории кэжуал.

Ресторатор Екатерина Бокучава откроет кофейню Saint Espresso

В начале августа на Петроградской стороне заработает небольшое кафе с кофе с соевым молоком и хэнд-мейд сладостями.

На месте «Лангуста» откроется ресторан «Телячьи нежности»

Заведение будет специализироваться на мясе, рыбе и десертах.

Гид: фестиваль «О, да! Еда!»

Рассказываем, что есть и смотреть на крупнейшем фуд-мероприятии года, которое пройдет 23 и 24 июля.

В «Голицын Лофте» откроется хинкальная Kazbegi

Аутентичные хинкали, хачапури и другая классика грузинской кухни от ее адептов.

Команда заведения Wong Kar Wine откроет китайский ресторан

В Басковом переулке появится проект с акцентом на мясные блюда, приготовленные на японском дровяном робато-гриле.

На улице Белинского откроется бар St. Martin

Компания Daiquiri Group готовят заведение, специализирующееся на роме и карибской кухне.

На Думской улице откроется клуб Four Rooms

В четырехэтажном пространстве в доме, где был бар «Дача», будут пивной и коктейльные бары, клубная и концертная площадки.

Открытие: кафе Joly Woo

Бистро с азиатским стритфудом, где едят щедрые порции вока и спринг-роллов, пьют корейскую газировку, а фо бо разливают литрами.

На улице Ломоносова открылся ресторан The Buddy Cafe

На месте ресторана «Эларджи» в доме купцов Елисеевых заработало заведение с бургерами, лапшой и шашлыками.

Открытие: ресторан Social Club

Команда «Бекицера» на втором этаже своего дома открыла респектабельное заведение: меню с выдумкой, сцена для представлений и высоченные потолки.

На Думской улице открылось кафе «Пян-се» знаменитой дальневосточной сети

В миниатюрном заведении сети, существующей во Владивостоке с 1994 года, кормят паровыми пирожками и поят корейской газировкой.

В «Голицын Лофте» открылось кафе Civil Books Coffee & Wine

У первых арендаторов креативного пространства на набережной Фонтанки начали поить кофе с эклерами и вином с сыром.

Команда Романа Рэдмана открыла бар Bloody Mary

В новом заведении совладельца митерии Chuck множество вариаций на одноименный коктейль и короткое меню с паштетом, тартаром и стейком.

На Казанской улице открылся бар «Идикомне» с напитками по себестоимости

Формат self-cost bar & club предполагает, что блюда продаются недорого, но вход в заведение платный.

Открытие: ресторан The Repa

Ресторан Ginza Project с дизайном от Алены Ахмадуллиной и с не менее сказочно-приятной современной русской кухней от гребешков с папоротником до похлебки из козленка.

Дата публикации: 15 августа, 2016