В ДЛТ откроется ресторан Una

На первом этаже люксового универмага ДЛТ готовят большой ресторан Una с авторской кухней шеф-повара Игоря Зорина. Его в городе знают по работе в заведениях Villa Zималеto, «Гастроном», «Москва» и Decadance, фирменные блюда повара отличаются ярким, запоминающимся вкусом при относительной простоте ингредиентов. Почти пять лет Игорь работал и стажировался в лучших британских ресторанах  Лондона, в том числе Olives и One-o-one.

Дизайн ресторана создавала Ксения Смирнова: одна из предыдущих ее работ — ультрасветский шампань-бар Big Wine Freaks. В оформлении она использовала «ретроспективу 60-х, дух свободы этого времени и эстетику "новой волны"». Интерьер получился сдержанный, построенный на сочетании ореха, бетона, латуни и стекла. Винная карта вписывается в гастрономический концепт, но не ограничивается им — в современном винном погребе обещают «как вечную красоту, так и смелые эксперименты». Шеф-сомелье — Дмитрий Волога, оставивший ради проекта Grand Hotel Europe. За большой латунной барной стойкой будут мешать на крепкую классику и авторские коктейли. В ресторане предусмотрены два входа: первый — из ДЛТ, второй — с Волынского переулка. Одновременно пространство сможем разместить до 120 человек, средний чек планируют до 2000 рублей. Открытие — в середине марта. 

Ресторан Una
Большая Конюшенная ул., 22/23
   

 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Una
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также