Люди петербурга
Игорь Зернов

Еда
День рождения: 23 января 1986 года
Совладелец бара El Copitas, бармен и коктейльный энтузиаст.Дневник Tagliatella Caffe: как команда бара El Copitas (#27 в мире!) открывает новое кафе в Петербурге
Самая титулованная барная команда восточной Европы в прямом эфире (ну почти) строит аперитивное заведение на Литейном проспекте.
El Copitas Bar запустили новый аперитивный проект Tagliatella Caffe
Проект от самого титулованного бара Восточной Европы
Шоурум El Copitas: Крохотный филиал самого титулованного петербургского бара
Безалкогольные спириты, редкие дистилляты и мини-оранжерея на 11 квадратных метрах.
El Copitas занял 27-е место в списке 50 лучших баров мира
Фантастический результат: в прошлом году команда была на 39-ом.
UPD: Команда петербургского бара El Copitas номинирована как лучшая в мире
На масштабном барном фестивале Tales of the Cocktail они номинированы на премию Spirited Awards в категории Best International Bar Team 2017 года.
Как устроена петербургская школа для барменов Bartenders FAQtory
Рассказываем, почему нужно срочно идти в школу барменского мастерства и гостеприимства команд проектов Must Have Bar и El Copitas.
9 лучших ресторанных команд года
Самые яркие люди Петербурга, трудящиеся в общепите города - коллективы, где кроме прекрасных поваров и рестораторов трудятся кинопрокатчики, иконы стиля, фронтмены музыкальных групп и парикмахеры.
Игорь Зернов и Николай Киселев: «В городе, пестующем депрессию, мы открыли бар, где надо общаться»
Амбассадоры коктейльной культуры открыли спикизи-бар El Copitas и приучили Россию к коктейльному кейтерингу.
Надо брать: совместный сет бара El Copitas и ресторана «Блок»
Главный мясной ресторан и лучший бар Петербурга придумали сет из блюд и коктейлей к ним, посвященный мясной кухне Латинской Америки.