18+

Люди Петербурга

Игорь Зернов

Еда

День рождения: 23 января 1986 года

Совладелец бара El Copitas, бармен и коктейльный энтузиаст. 

Дата публикации: 7 июня, 2016

Новости

Вторая коктейльная неделя в Петербурге от El Copitas Bar пройдет с 3 по 10 июля

На всероссийской Saint-Petersburg Cocktail Week в 2022 году пройдет даже барная премия!

Герои

Сооснователь El Copitas Bar Игорь Зернов — о том, как выжить российским барам в новой реальности

Чем заменить подскочившие в несколько раз в цене продукты и алкоголь и как извлечь выгоду из хаоса?

Герои

Дневник Tagliatella Caffe: как команда El Copitas Bar (#27 в мире!) открывает новое кафе в Петербурге

Самая титулованная барная команда восточной Европы в прямом эфире (ну почти) строит аперитивное заведение на Литейном проспекте.

Новости

El Copitas Bar запустили новый аперитивный проект Tagliatella Caffe

Проект от самого титулованного бара Восточной Европы

Открытия

Шоурум El Copitas: Крохотный филиал самого титулованного петербургского бара

Безалкогольные спириты, редкие дистилляты и мини-оранжерея на 11 квадратных метрах.

Герои

El Copitas занял 27-е место в списке 50 лучших баров мира

Фантастический результат: в прошлом году команда была на 39-ом.

Открытия

UPD: Команда петербургского бара El Copitas номинирована как лучшая в мире

На масштабном барном фестивале Tales of the Cocktail они номинированы на премию Spirited Awards в категории Best International Bar Team 2017 года.

Открытия

Как устроена петербургская школа для барменов Bartenders FAQtory

Рассказываем, почему нужно срочно идти в школу барменского мастерства и гостеприимства команд проектов Must Have Bar и El Copitas.

Герои

9 лучших ресторанных команд года

Самые яркие люди Петербурга, трудящиеся в общепите города - коллективы, где кроме прекрасных поваров и рестораторов трудятся кинопрокатчики, иконы стиля, фронтмены музыкальных групп и парикмахеры.

Герои

Игорь Зернов и Николай Киселев: «В городе, пестующем депрессию, мы открыли бар, где надо общаться»

Амбассадоры коктейльной культуры открыли спикизи-бар El Copitas и приучили Россию к коктейльному кейтерингу.

Тенденции

Надо брать: совместный сет бара El Copitas и ресторана «Блок»

Главный мясной ресторан и лучший бар Петербурга придумали сет из блюд и коктейлей к ним, посвященный мясной кухне Латинской Америки.

Купить журнал:

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: