Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies
Наш гастрономический обозреватель Анастасия Павленкова выяснила, как в наших широтах поселилась кубинская фиеста.
Шеф-повара Алмаз Искаков и Антонио Фреза обновили меню к лету.
Оказывается вредная еда не намного хуже полезной.
В первый день работы команда «Собака.ru» побывала там, чтобы съесть все меню и устроить шеф-повару стоячие овации.
Бизнесмен Михаил Гончаров слушается маму, ездит на Tesla и ругает Илона Маска.
Команда бара El Copitas добровольно стали санитарами поисковой системы и редактируют страницы, посвященные коктейльной культуре.
Заведение перебралось с улицы Ленина на Мытнинскую набережную: в нем расширили меню и открыли музей.
Приложение ищет оптимальную для вас пару с едой.
Совладелец Smoke BBQ Алексей Буров рассказывает, почему шашлыки популярны за рубежом, и учит, как приготовить свиные ребра.
Он находится на 7-й линии Васильевского острова.
Совместно с шеф-поваром Игорем Гришечкиным они 23 августа приготовят ужин в четыре руки.
Команды «Бекицер» и Wong Kar Wine объединились и кормят булочками бао и поят редкими дистиллятами Китая и Японии.
Заведение станет одним из флагманов новой ресторанной группы «Летела гагара».
Пользоваться им уже сейчас можно в Mad Espresso Team, «️Точке» и «Займёмся кофе».
Онлайн-лаборатория сладостей запустила кондитерскую-пекарню и площадку для мастер-классов.
В подборке продуктов ручной работы родом из Северо-Запада — макароны с том ямом, алкогольное желе и конфеты с шампанским.
Внучка Алисы Бруновны с будущим женихом и мамой пригласили нас к себе на дачу в Комарово.
Ее торты, стилизованная под платья от-кутюр, заказывают все звезды от певицы Елены Ваенги до модели Елены Перминовой.
Первыми побывали в только что открывшемся пространстве «Бутылка» на Новой Голландии и рассказываем (и показываем) рестораны и кафе нового проекта.
При этом меньше всего подорожание напитка будет заметно в кофейнях.
Да, они начались на месяц раньше, Рассказываем, где их готовят с картофелем, кальмарами, дорблю и панчеттой.
Заведения проработали в городе 20 лет, но не выдержали конкуренции с новыми игроками.
Вечеринки будут проходить каждую пятницу до 11 августа.
В высокий туристический сезон мы гостям и жителям города напоминаем, где скоротать время между разводкой мостов.
Команда холдинга Italy Group отвлеклась от масштабирования бизнеса, чтобы сделать место, куда мгновенно собрался весь город.
Создатели Чайки, Pedro & Gomez у Ларисы, Kontora, Easy Bar, Syndicate объединились, чтобы разработать популярную японскую кухню в новом формате.
%text%