В Петербурге открывается ресторан, где меню будет меняться каждый сезон

Идея экспериментального проекта All Seasons принадлежит Сергею Ярославцеву и Александру Бондарю.

Сергей Ярославцев и Александр Бондарь решили предложить гастрономическому Петербургу новаторскую концепцию и открывают в мае в двух шагах от Исаакиевской площади ресторан, в котором меню будет полностью меняться каждый сезон. All Seasons – это заведение авторской кухни с демократичными ценами, где, среди прочего, запланирована отдельная детская комната и kids-меню, а зелень для оформления блюд будет выращиваться в специальном пространстве. Кондитерский цех ресторана курирует Нина Тарасова @niksya, а барную карту – сомелье Дмитрий Кизеев.

Сергея Ярославцев, шеф-повар All Seasons

Процесс приготовления и подача блюд в All Seasons» – представление, где гость – главный зритель, а иногда и участник. Для любителей наблюдать за работой поваров у нас запланирована открытая кухня, рядом с которой можно попробовать новые позиции за общим столом и почувствовать себя частью нашей большой семьи».

За интерьер All Seasons отвечает Илья Дмитриев, который в качестве материалов использовал дерево, металл и бетон. По его проекту цветовая гамма, продиктованная стилем «комфортная органика», включает в себя оттенки серого и коричневого цвета. Массивным акцентом в дизайне пространства стали фитостены, щедро украшенные зелеными растениями.

Сергей Ярославцев начал свою карьеру в Сибири, став известным бренд-шефом в Новосибирске. После переезда в Петербург он руководил командами поваров в нескольких ресторанах, а в последние годы возглавлял кухни проектов «Барашки», «Villa Зима-Лето» и «Мама Зоя».

Александр Бондарь прошел путь от простого официанта до руководителя проектов и консультанта в ресторанном бизнесе.

All Seasons, Большая Морская, 34

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров