18+

Новости | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Сервис доставки продуктов «Самокат» закрылся в 15 городах России

Как считают эксперты, потому «что для такого сервиса регионы «не генерируют ничего, кроме убытков».

Не только сюрприз: Роспотребнадзор нашел в продукции Kinder сальмонеллу

Сейчас в разных странах продукцию компании отзывают.

Во Франции заявили о приостановке поставок шампанского в Россию

Перспективы возобновления неизвестны, говорит гендиректор Союза домов шампанского Франции (UMC) Давид Шатийон.

Медведев призвал расширить список запрещенных к ввозу в Россию продуктов

А также предложил полностью поставки продуктов «недругам».

В Vinedo пройдет гастроужин с эно-сопровождением

В Vinedo пройдет гастрономический вечер с эно-сопровождением от шефа Максима Любимова из бара LEO Wine&Kitchen.

Самый маленький стейк хауз в мире находится в Нижнем Новгороде

Мясной Бар на Чернопрудском переулке — Steak Me Truck с собственным производством в формате Street Food вошел в книгу рекордов. Он признан «самым маленьким стейк хаузом в мире». Поздравляем команду!

Галерея вкуса «Парк Культуры» проведет воскресный бранч

20 марта в галерее вкуса «Парк Культуры» пройдет традиционный воскресный бранч. Гостям предложат шведский стол с изобилием закусок и салатов, коллекцию десертов и безалкогольные напитки.

Постное меню с альтернативным мясом можно попробовать в ресторанах Berëzka Group

Это первая ресторанная группа Нижнего, которая интегрировала блюда с использованием растительного мяса в меню.

Michelin не будет составлять рейтинг ресторанов Петербурга в 2022 году

Церемония в Москве же «с вероятностью 90% будет поставлена на паузу до 2023-го».

В литературном кафе «Безухов» пройдет вечер еврейской кухни

10 марта литературное кафе «Безухов» представит вечер еврейской кухни с двумя ведущими шеф-поварами Нижнего Новгорода. Александр Голышев и Илья Лазерсон представят пять блюд в сопровождении шести напитков.

В ресторане Monica пройдет русско-итальянский ужин

Большой русско-итальянский ужин пройдет 3 марта в ресторане Monica. Шеф новой волны Андрей Воробьев и бренд-шеф итальянских ресторанов pio italiano Иннокентий Регентов — приготовят шесть подач блюд с эно-сопровождением.

Сразу несколько заведений Нижнего Новгорода и области попали в лонг-лист ресторанной премии Wheretoeat

Организаторы представили список участников на официальном сайте премии. Торжественная церемония вручения Всероссийского ресторанного конкурса в 2022 году состоится 22 февраля.

Нижегородский руин-бар «Пивзавод» номинирован на премию от ArchDaily. Голосование уже открыто!

Нижегородский руин-бар «Пивзавод» на Зеленском съезде вошел в лонг-лист премии Building of the Year 2022 от самого посещаемого сайта по архитектуре ArchDaily. Сейчас формируется шорт-лист и проект руин-бара Pivzavod номинирован в категории Hospitality. Проголосовать за проект можно по этой ссылке.

В винном баре Vins пройдет гастро-ужин в четыре руки с эно-сопровождением

28 января в винном баре Vins с видом на зимнюю Почаину, церкви и холмы столицы закатов пройдет гастрономический ужин в четыре руки от шефов — Дмитрия Дмитриенко(Mitrich и Yale) и Кирилл Шамхалов (Vins).

В Нижнем Новгороде пройдет гастрономический квест «Ешь, пей, беги!»

Регистрация уже открыта.

Поставщики предупредили о росте цен на красную икру в России до 30%

Рост стоимости будет зависеть от ее вида.

Нежная утка и рождественский кекс: что есть в HIJI IZAKAYA-BAR на новогодних каникулах

Все ближе Новый год, и все больше суета захватывает Нижний Новгород. Предлагаем расслабиться и заглянуть в специальное праздничное меню на вынос от команды HIJI IZAKAYA-BAR. Там и куриный паштет с цитрусовым чатни, и нежная утка, ассорти печенья и много чего еще!

Галерея вкуса «Парк Культуры» в честь премьеры балета «Щелкунчик» создала десерт — орех Кракатук

В эту субботу, 25 декабря, Нижегородский театр оперы и балета представил премьеру балета Чайковского «Щелкунчик». Специально в честь премьеры галерея вкуса «Парк Культуры» создала волшебный десерт — орех Кракатук. Попробовать десерт можно в ресторане по адресу: Верхневолжская набережная, 10А.

Поставщики предупредили о росте стоимости импортных вин в России в 2022 году

Крупные импортеры и розничные сети уже получили уведомления от поставщиков о возросшей стоимости продукции.

Паназиатский HIJI IZAKAYA бар открывает зимний сезон гастрономическим ужином от двух шефов

9 декабря в HIJI IZAKAYA-BAR пройдет зимний гастрономический ужин в четыре руки от шефа HIJI — Антона Тихого и московского шеф-повара — Антона Ковалькова.

На сколько подорожали за год салат «Оливье» и селедка под шубой? Подсчитали в Росстате

Рассказываем, во сколько обойдется их приготовление в канун 2022-го.

СМИ: в нескольких регионах России планируют запустить онлайн-продажу вина весной 2022 года

В эксперименте поучаствуют Москва, Подмосковье, Петербург, Ленинградская и Нижегородская области.

Растительное мясо Beyond Meat перестали ввозить в Россию из-за проблем поставщика с таможней

Поставок не было уже несколько месяцев.

Цены на красную икру в России достигли исторического максимума

20 лет назад 1 килограмм стоил в рознице всего 657,2 рубля.

Петербург вошел в Сеть креативных городов ЮНЕСКО по направлению «Гастрономия»

Теперь участниками программы являются четыре российских города.

Дата публикации: 29 апреля, 2022

Купить журнал: