18+
  • Бары и рестораны
  • Тенденции
Тенденции

Как собрать корзину для пикника?

Поделиться:

Собираться на пикник по-русски — это не запастись огненной водой, а значит выбрать среди корзин, подготовленных рестораторами к выезду на пленэр, те, что включают с себя лучшие образцы отечественной гастрономии.  

Ржаной хлеб с семенами подсолнечника + биологическое неро д'авола и итальянские сыры.

Ресторан Barbaresco
Узнать подробнее
   

 

Бакинские помидоры с ялтинским луком + итальянские колбасы и хлеб, пицца, круассаны и печенье кантучини.

Ресторан Il Lago dei Cigni
Узнать подробнее
   

 

Домашние пирожки с луком и яйцом + мясная и сырная гастрономия, к цыпленку подарят мангал и уголь.

Ресторан Villa Zималеto
Узнать подробнее
   

 

Соленые и маринованные грибы + квашеная капуста, мало- сольные огурцы и томаты.

Ресторан «Casa del Мясо»
Узнать подробнее
   

 

Бастурма, казы и рулет из курицы + свежеиспеченные лепешки из тандыра и грузинское вино.

Ресторан «Шурпа»
Узнать подробнее
   

 

Шашлык из индейки в йогурте с горчицей и мятой + на выбор бараний окорок в пиве с розмарином или свиная шея с луком и тимьяном.

gyrlyanda.ru

Чайный гриб + облепиховый и брусничный морс, квас и кисель.

Ресторан «КоКоКо»
Узнать подробнее
   

 

Коктейль «Боярыня Морозова» на водке с ежевичным соком + сэндвичи, кексы, пироги и лимонады.

Бар «Маяковский»
Узнать подробнее
   

 

Посуда Country Kitchen + красное вино, фрукты, слабосоленый лосось, пармская ветчина и оливки.

Ресторан Le Boat
Узнать подробнее
   

 

Плед + пармезан, пекорино и бри, мясо кастельшпек и колбаса копа ди парма, белое и красное вино.

Ресторан «Паруса»
Узнать подробнее
   

 

Следите за нашими новостями в Telegram
Места:
Le Boat, Villa ZimaLeto, КоКоКо, Barbaresco, Шурпа, Il Lago dei Cigni, Casa del Мясо, Паруса, Маяковский
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: