
Журнал «Cобака.ru» восьмой раз выпускает ежегодный гастрономический гид по Петербургу. Наш традиционный «Мишлен» составлен независимыми ньюсмейкерами, а значит, по праву может считаться единственным неангажированным справочником в городе. К тому же он очень полезный: мы снабдили его инсайдерскими лайфхаками и задали вектор гастросезону осень-зима 2014/2015.
ЗАКУСКИ
советуют Федор Климов и Ксения Столбова, Александр Басаныгин, Галина Голованова, Карла Бруни, Марк Богатырев, Валентина Галицкая, Кирилл Сергеев
СУПЫ
советуют Федор Климов и Ксения Столбова, Александр Басаныгин, Галина Голованова, Карла Бруни, Марк Богатырев, Валентина Галицкая, Кирилл Сергеев
советуют Алексей Крюк, Даля Каледина, Полковник Садо-Опера, Стив Тайлер, Иван Ургант, Анна Каст, Игорь Денисов
советуют Милана Тюльпанова, Егор Попретинский, Юлия Журавлева, Андрей Артемов, Петя Пелин, Лиза Одиноких, Шорена Джинали
НАПИТКИ![]()
советуют Николас Ильин, Инна Гордиян, Андрей Кравцов, Алина Агафонова, Лидия Метельская, Дмитрий Шорин, Emika
Текст: Наталья Наговицына, Анастасия Павленкова
Фото: Алексей Костромин, Стас Медведев, Александр Горбунов


Комментарии (0)