18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Наш «Мишлен» 2014: что где есть

Журнал «Cобака.ru» восьмой раз выпускает ежегодный гастрономический гид по Петербургу. Наш традиционный «Мишлен» составлен независимыми ньюсмейкерами, а значит, по праву может считаться единственным неангажированным справочником в городе. К тому же он очень полезный: мы снабдили его инсайдерскими лайфхаками и задали вектор гастросезону осень-зима 2014/2015.

ЗАКУСКИ

советуют Федор Климов и Ксения Столбова, Александр Басаныгин, Галина Голованова, Карла Бруни, Марк Богатырев, Валентина Галицкая, Кирилл Сергеев

СУПЫ

советуют Федор Климов и Ксения Столбова, Александр Басаныгин, Галина Голованова, Карла Бруни, Марк Богатырев, Валентина Галицкая, Кирилл Сергеев

ГОРЯЧЕЕ


советуют Алексей Крюк, Даля Каледина, Полковник Садо-Опера, Стив Тайлер, Иван Ургант, Анна Каст, Игорь Денисов

ДЕСЕРТЫ

советуют Милана Тюльпанова, Егор Попретинский, Юлия Журавлева, Андрей Артемов, Петя Пелин, Лиза Одиноких, Шорена Джинали

НАПИТКИ

советуют Николас Ильин, Инна Гордиян, Андрей Кравцов, Алина Агафонова, Лидия Метельская, Дмитрий Шорин, Emika


Текст: Наталья Наговицына, Анастасия Павленкова

Фото: Алексей Костромин, Стас Медведев, Александр Горбунов

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
Июль 2014

Комментарии (0)