18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Игорь Компаниец и Геннадий Мутасов в W St. Petersburg

Бывший арт-директор «Солянки» ставит любимые пластинки в W отеле.

Весеннее меню в «Хельсинкибаре»

Новые мясные и рыбные блюда, ягодный оливье и два весенних коктейля.

Мари де Тилли в отеле W St. Petersburg

Беседа за ужином: золотые правила этикета в ресторане Алена Дюкасса. 21 марта.

Новая коллекция от «Фамильных драгоценностей»

Презентация ювелирных изделий и концерт Ларисы Луста в «Парусах».

День рождения 22.13

Ресторан-бар на Конюшенной отмечает первый год работы. Гость вечера — звезда нового хип-хопа Theophilus London.

Влад Топалов в «Парусах»

Бывшая звезда группы Smash поет свои новые песни вместе с гостями ресторана.

День рождения Grand Cru

Винный бар на Фонтанке отмечает двухлетие.

Открытие «Елисеевского»

8 марта вновь откроется знаменитый универмаг — теперь в компании двух ресторанов и бара.

День рождения Barbaresco

Празднование на Конюшенной площади с именитыми гостями и концертом Kelly Joyce.

Масленица в «Подворье»

Неделя блинов от шеф-повара и веселье со скоморохами в прощеное воскресенье.

Бесплатные обеды в «Жан-Жаке»

Каждый шестой бизнес-ланч в подарок офисным едокам.

Конкурс караоке

Ресторан «Паруса» дарит четвертый iPhone лучшему исполнителю-самородку.

Полтора года бару Torn Off Balls

Праздник в одном из самых бесшабашных баров города с приглашенной звездой - диджеем Joseph Armani. 11 февраля.

4 места со свежей и быстрой едой

Минималистичные фастфуды и вегетарианские столовые, появившиеся на карте городе в последнее время

Караоке с группой Леприконсы

Вечер самодеятельного пения в компании авторов давнишнего хита про «паратрупер». 21 января, ресторан «Паруса».

Экофестиваль в Barbaresco

Дегустация органических вин и продуктов по случаю запуска нового эко-меню. 26 января в 18.00.

Party Table в Soholounge

Новое развлечение для больших компаний — стол с играми, закусками, выпивкой и фотобудкой в комплекте.

Концерт группы «Технология»

Постсоветский синти-поп в ресторанной обстановке. 26 января, ресторан-бар Graf-in.

4 места с воками и димсамами

Сюда приходят за жасминовым сакетини, коктейлем c личи и солидной порцией сочной лапши падтай с креветками и курицей.

Коктейльные встречи в 22.13

Познавательные рассказы о смешанных напитках от профессиональной барной команды. С 18 января, ресторан-бар 22.13.

«Лучшие дизайнеры и интерьеры» 2011. 22.13 и Barbaresco

Архитектор оформил сразу два ресторана — с фактурными сводами, балконами и винтовыми лестницами, расквартировав на Конюшенной площади Италию, Францию и Марокко.

«Лучшие дизайнеры и интерьеры» 2011. Ki-Do Sake Lounge

Со сложным неповоротливым пространством архитектор обошлась эргономично и одновременно экологично, заодно опровергнув стереотип о том, как должен выглядеть ресторан японской кухни.

Дата публикации: 23 марта, 2012