Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что Где Есть | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Эспрессо с граппой, эстрагоновая сметана и беляш с черной икрой: ресторанный дайджест

Наблюдаем за лепкой бурраты, катаемся на сапах с собаками и берем на себя роль знатоков «Что? Где? Когда?»

20 лучших завтраков: иранская яичница, сало из гребешка и пастуший пирог

Автор телеграм-канала «а что делать (?)» Ася Элькина знает, как с утра поставить на ноги петербуржца.

Тирамису с морским ежом, пицца с клубничным джемом и соус из огуречной воды: ресторанный дайджест

Принимаем в гостях московских лепщиков дамплингов, кубанского пиццайоло и литературно подкованных бартнедеров.

27 лучших авторских ресторанов Петербурга

В новом гастрономическом сезоне нам нужно все, везде и сразу: лангустины с мороженым из панцирей, лягушка с лавандой, шпротный паштет и «почти форшмак»!

Ультимативный to-do list на лето: сет в оранжерее, чебуреки и самодельные вермуты

В очень красивом печатном путеводителе по общепиту Петербурга рассказали, где есть шашлыки haute cuisine и куда идти за коктейлями с кардамоновой пеной.

Как Антонио Фреза обменял поварской китель на собственную гастроимперию от Милана до Владивостока

В свой бизнес-ранец апулиец сложил итальянскую тратторию с метровыми пиццами, азиатский ресторан с сашими из деликатесных моллюсков и кейпоп-пекарню.

Клубничный суп, пиво для собак и «панакотик»: ресторанный дайджест

Танцуем в костюмах русалок на крыше, проводим пикники высокой кухни в музее и празднуем День бурбона конфетами.

Как бар «Пирс 28» нейтрализует углеродный след ананасами и спасает коал коктейлями

День из жизни дружелюбного к экологии бара!

Как спланировать отпускной гастрохоппинг?

Вместе с Trendy Box составили дельный маршрут обязательных к посещению гастрономических локаций Петербурга.

6 лучших гастропространств Петербурга

Представляем летнюю программу кластеров и рынков.

Ирландская окрошка и ташкентский куксу: ресторанный дайджест

Встречаем лето томатным сорбетом, лимонной пастой и «филадельфией» с черешней.

5 главных гастрономических событий лета

Бранч в колосящемся поле, пивной фестиваль в бывших цехах завода и самая масштабная рубка капусты!

Сморчки в ресторанах Петербурга: с таледжио, в окономияки или Наполеоне

На бельгийской вафле, с гречотто или сорго с угрем!

Дата публикации: 27 июня, 2025