Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что Где Есть | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Победители премии «Что где есть в Петербурге» — 2025

Редакция Собака.ru собрала номинантов, фуди и гастроэкспертов на торжественной церемонии в зале «Крыша» «Гранд Отеля Европа».

Императорский фарфоровый завод изготовил наградные тарелки для победителей «Что где есть в Петербурге» — 2025

Ручная работа и три века традиций — рассказываем, как создавались тарелки для победителей премии.

Печень в коньяке, тальолини с икрой и зеленые щи: великие меню Петербурга (которым не один десяток лет!)

Культовые, легендарные, верховные — на блюдах этих ресторанов выросло несколько поколений петербуржцев.

Ужин Собака.ru с экспертами премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2025

16 октября в титулованной Probka Арама Мнацаканова заслуженные петербургские фуди за гастро-сетом выбрали победителей.

Объявлены тройки финалистов премии «Что где есть в Петербурге» — 2025

Народное голосование за лучшее в ресторанной и барной индустрии города завершилось!

Ультрасырный удон и ламянь с соленой карамелью: лучшая лапша Петербурга

Представляем номинантом премии «Что где есть в Петербурге» — 2025!

Студень из медведя и черноморский горбыль: лучшие блюда русской кухни в ресторанах Петербурга

Голубцы с салом, румяные кулебяки, холодец из хвостов и сугудай с северными ягодами — вот наши гастрономические скрепы!

Колдбрю-мартини и стаут на бородинском хлебе: лучшие безалкогольные коктейли

Сбродить в уксус башкирскую рябину, выжать суперджус из помело и добавить немного сливочного хрена — вот рецепт ультимативного моктейля!

«Укроп Блинова», тарелка Гребенщикова и ресторан на бывшей лодочной станции: что где есть в октябре

Барашек на вертеле, квасное сусло и интеллектуальный файндайнинг: гастрономический выбор редакции

Есть ли вкусная жизнь без лишних калорий? Да! Нашли десерты и шаверму с полезными ингредиентами

Изучили, как устроена сеть «Забыли сахар», и рассказываем, что такое комфорт-фуд и как хендмейд десерты помогают в борьбе с осенней хандрой, если вы на диете или придерживаетесь ЗОЖ.

До определения финалистов премии «Что где есть в Петербурге» — 2025 осталось пять дней!

Успейте отдать голоса за тех, кто формирует гастрономическую карту города.

Гастрольное меню от венгерского ресторана (история с 1894 года!) и коктейли с икрой: гастрономический дайджест

Суши by Duo, винил в бывших цехах завода Степана Разина, ужин от шеф-повара, заработавшего для ресторана 2 звезды Michelin.

Мартини с перечным маслом, Old Fashioned со сморчками и желе из кремана: лучшие новые бары

Выбирайте свой — неорусский, будуарный или растительный!

Дата публикации: 24 октября, 2025