• войти через
  •  

Ресторан Smoke BBQ

Ул. Рубинштейна, 11

Маяковская

Барбекю-ресторан Smoke ("Смоук") по адресу улица Рубинштейна, 11 команды «Пивной карты» (проекты «Траппист», «Фарш & бочка» и «Форно Браво») с брискетом и ребрами из техасской печи. 

все материалы

Тенденции

1 июня 2020 г.

«Что-нибудь легкое!»: 45 летних блюд с доставкой из ресторанов Петербурга

Зеленые салаты, гаспачо (с черешней!), нисуаз, молодая капуста и редис, а еще смузи, комбуча и домашние лимонады.

Тенденции

22 мая 2020 г.

Где в Петербурге заказать ужин от шефа, семейный бранч или винную дегустацию с доставкой на дом

Лучшие подарки в самоизоляции — гастрономические! Рассказываем о необычных способах поздравить друзей и близких.

Тенденции

29 апреля 2020 г.

Шашлыки на карантине: как пожарить не выходя из дома и где заказать еду для пикника на балконе

«Собака.ru» предлагает сценарии:, как отметить праздники, если уехать за город не получается.

Тенденции

17 апреля 2020 г.

Где заказать еду для семейного ужина? А под сериал? – Ультимативный гид по доставке

Готовые рационы на несколько дней, завтраки, семейные обеды, домашние вечеринки и романтические свидания.

Тенденции

1 апреля 2020 г.

6 петербургских ресторанов, сменивших формат в связи с карантином

Фермерские бургеры от Антона Абрезова, ближневосточная лавка на месте Beirut, советская кулинария от «Косули» и другие смелые решения.

Тенденции

24 марта 2020 г.

Рестораны с доставкой в Петербурге: более 50 вариантов

Специальное меню от Kuznyahouse и Probka, коктейли от El Copitas и «Полторы Комнаты», а еще Дмитрий Блинов – у вас дома!

Тенденции

18 марта 2020 г.

Как петербургские рестораны и бары переживают эпидемию коронавируса

Тотальная дезинфекция, расширение пространства между столами, еда на вынос, бесконтактная доставка и другие способы обезопасить себя и гостей.

Тенденции

19 февраля 2020 г.

7 новых воскресных бранчей в Петербурге

От похмельного обеда в диско-баре до императорского шведского стола!

Тенденции

13 января 2020 г.

Комбуча, пинса, каск и вупи пай: 13 главных гастрономических слов 2019

«Собака.ru» составила словарь новых терминов, которые следует знать каждому фуди.

andrey 0 0
Тенденции

12 декабря 2019 г.

Где пить горячие коктейли в Петербурге: 35 отличных вариантов

Уходим в предновогодний закат прихватив алкокакао или штрудель-глинтвейн.

Тенденции

10 декабря 2019 г.

11 гастрономических подарков к Новому году в петербургских ресторанах

От пряничного домика и рождественского полена до коктейльного адвент-календаря и корзины мясных деликатесов.

Тенденции

3 декабря 2019 г.

Люля-кебаб, адыгейский шашлык и утки в бочке: три рецепта из книги «Smoke BBQ на даче и дома»

Шеф-повара Dreamteam Алексей Буров и Алексей Каневский выпустили учебник по барбекю.

Город

29 августа 2019 г.

Гид по фестивалю «День Д-89»: спектакли Патласова и Серзина, пьяный диктант и похмельное сочинение, экскурсии Лурье и кабаре Петрушевской

Рассказываем о главных событиях трех дней, которые вернут Петербург в Ленинград 1989-го.

Новости

30 апреля 2019 г.

13 лучших гастрономических сетов IV Российского Ресторанного фестиваля в Петербурге

3-5 самых популярных блюд заведений-участников по фиксированной цене — отличный повод попробовать их всех!

Тенденции

13 ноября 2018 г.

Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва

Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.

sobaka 0 0
Тенденции

29 декабря 2017 г.

Гастроарбайтеры: как еда в Петербурге победила балет и кино?

Наш следопыт общепита Настя Павленкова объяснила, как получилось, что ужины от шеф-поваров возглавили топ культурного досуга.

Тенденции

9 октября 2017 г.

20 лучших сет-предложений в ресторанах Петербурга дешевле 1000 рублей

Советуем, куда идти в рамках Российского ресторанного фестиваля.

sobaka 0 0
Проекты

3 сентября 2017 г.

Smoke BBQ

Ул. Рубинштейна, 11

sobaka 0 0
Тенденции

25 июля 2017 г.

Слово из трех букв: почему shashlik и mangal завоевали кухни Запада

Совладелец Smoke BBQ Алексей Буров рассказывает, почему шашлыки популярны за рубежом, и учит, как приготовить свиные ребра.

sobaka 1 0
Открытия

5 июня 2017 г.

10 новых ресторанных террас этого лета

Дворы с танцами, панорамные площадки и веранды на крышах — мы собрали свежие проекты на свежем воздухе.

Открытия

22 мая 2017 г.

10 лучших гастрономических событий недели в Петербурге

Ужины от мишленовских шефов и лучших мясников страны по смешным ценам, однодневные гастроли главного барного провокатора России и ресторанный фестиваль.

sobaka 0 0
Тенденции

28 февраля 2017 г.

13 отличных постных меню в ресторанах города

Мы собрали первую партию удачных находок — кокосовый рис, стейк из баклажана, томатный бульон с лемонграссом и трайфл из хурмы.

sobaka 0 0
Открытия

28 декабря 2016 г.

11 главных ресторанных открытий сезона

Собрали лучшие новые рестораны последнего сезона — их вы точно должны обойти за новогодние каникулы (да, и даже по второму разу, если уже были).

sobaka 0 0
Открытия

23 декабря 2016 г.

Открытие: ресторан Smoke

Владельцы холдинга «Пивная карта» для нового проекта добились совершенного брискета, обучившись мастерству барбекю в Америке.

Открытия

15 сентября 2016 г.

18 новых баров и ресторанов этой осени

Барбекю-проект с мексиканской печью, кафе для серферов, двухэтажный ресторан на месте бывшей молочной фермы, денерия и бургерная с котлетами из мраморной говядины.

sobaka 0 0
Открытия

31 августа 2016 г.

Барбекю-ресторан Smoke команды «Пивной карты» откроется на улице Рубинштейна

Владельцы «Трапписта», «Фарш & бочка» и «Форно Браво» будут кормить идеальным брискетом и ребрами в помещении, в котором раньше был ресторан «Мыженаты».

sobaka 0 0