• войти через
  •  

Бары El Copitas Bar

Санкт-Петербург, Колокольная улица, 2/18
+7 (812) 941-71-68

Владимирская

Бар-такерия El Copitas (Эль Копитас) на углу Колокольной улицы и Владимирского проспекта, где три дня в неделю готовят тако и наливают текилу, мескаль и коктейли. Чт:19:00 - 2:00 Пт-Сб: 19:00 - 4:00

все материалы

Герои

3 октября 2019 г.

El Copitas занял 27-е место в списке 50 лучших баров мира

Фантастический результат: в прошлом году команда была на 39-ом.

Открытия

3 декабря 2018 г.

16 важных гастрономических новостей, о которых должны знать все

Все то, что разбило сердце ресторанного обозревателя «Собака.ru» за месяц: открытие, блюдо, персона, событие, ужин.

sobaka 0 0
Герои

8 ноября 2018 г.

Сооснователь El Copitas Bar Артем Перук — о попадании в The World's 50 Best Bars

Пьеса в одном действии о триумфе воли.

sobaka 0 0
Новости

3 октября 2018 г.

Бар El Copitas вошел в список 50 лучших мира

И это очень круто: ни один петербургский бар не добивался ничего подобного в главном мировом рейтинге индустрии.

sobaka 0 0
Люди

3 сентября 2018 г.

Артем Перук

El Copitas Bar

Открытия

18 декабря 2017 г.

Бар El Copitas сделал коктейли для ресторана Duo. Asia

Две лучшие ресторанные команды города объединились, чтобы создать коктейльное меню.

sobaka 0 0
Открытия

23 октября 2017 г.

На Петроградской стороне откроется ресторан «Бивен'ь»

Кухню заведения возглавят Алексей Ермаков из El Copitas и Евгений Мещеряков из «Блока».

sobaka 0 0
Открытия

20 сентября 2017 г.

Бар El Copitas вошел в список ста лучших в мире

Мексиканский спикизи-бар второй год движется вперед по рейтингу главных в индустрии.

sobaka 0 0
Новости

10 августа 2017 г.

Зачем петербургские бармены переписывают «Википедию»?

Команда бара El Copitas добровольно стали санитарами поисковой системы и редактируют страницы, посвященные коктейльной культуре.

sobaka 0 0
Открытия

12 мая 2017 г.

UPD: Команда петербургского бара El Copitas номинирована как лучшая в мире

На масштабном барном фестивале Tales of the Cocktail они номинированы на премию Spirited Awards в категории Best International Bar Team 2017 года.

sobaka 0 0
Новости

21 марта 2017 г.

7 баров Петербурга, куда нужно вести гостей города

Мы собрали визитные карточки питейных достопримечательностей города.

Открытия

30 января 2017 г.

Как устроена петербургская школа для барменов Bartenders FAQtory

Рассказываем, почему нужно срочно идти в школу барменского мастерства и гостеприимства команд проектов Must Have Bar и El Copitas.

sobaka 0 0
Еда

21 ноября 2016 г.

Гастроли одного из лучших барменов мира Алекса Кратена в баре El Copitas

22 ноября в петербургском баре будет принимать гостей обладатель множества наград, ex-шеф-бармен лондонского легендарного бара Artesian.

sobaka 0 0
Герои

7 ноября 2016 г.

Правила жизни лучших ресторанных команд Петербурга

Номинанты ресторанной премии «Что где есть в Петербурге» дают мастер-класс по классности — учат кормить, поить, дружить и, как они сами это называют, жить по красоте.

sobaka 0 0
Герои

6 октября 2016 г.

9 лучших ресторанных команд года

Самые яркие люди Петербурга, трудящиеся в общепите города - коллективы, где кроме прекрасных поваров и рестораторов трудятся кинопрокатчики, иконы стиля, фронтмены музыкальных групп и парикмахеры.

sobaka 0 0
Тенденции

15 июля 2016 г.

50 блюд из лисичек в ресторанах города

Главное преимущество дождей — обилие лисичек. Рассказываем, где с ними готовят мильфеи, пирожные и цесарку, а где просто жарят сковородками с картошкой и сметаной.

sobaka 1 0
Тенденции

1 июля 2016 г.

20 лучших коктейлей этого лета

В каких барах нужно искать коктейли на коллекционном коньяке и игристом вине, с водорослями, чернилами каракатицы и грушевым хлебом.

Герои

6 июня 2016 г.

Игорь Зернов и Николай Киселев: «В городе, пестующем депрессию, мы открыли бар, где надо общаться»

Амбассадоры коктейльной культуры открыли спикизи-бар El Copitas и приучили Россию к коктейльному кейтерингу.

Тенденции

6 июня 2016 г.

Надо брать: совместный сет бара El Copitas и ресторана «Блок»

Главный мясной ресторан и лучший бар Петербурга придумали сет из блюд и коктейлей к ним, посвященный мясной кухне Латинской Америки.

sobaka 0 0
Тенденции

19 января 2016 г.

8 горячих рецептов коктейлей от лучших барменов

Под чутким руководством готовим дома горячительные алкосмеси на любой вкус — от сбитня до коктейля с арахисовой пастой.

sobaka 0 0
Тенденции

28 декабря 2015 г.

Самый интересный крепкий алкоголь в городе: лучшие алкомаршруты

Барные карты к сезону холодов превратились в этнографический справочник: там появились дагестанская кизлярка, армянский арцах, греческий узо и даже испанский пачаран. Мы выучили все слова, которые нужно сегодня знать для качественного бархоппинга.

Что Где Есть

25 ноября 2015 г.

Объявлены победители премии «Что где есть в Петербурге»-2015

В музее-мастерской Аникушина состоялась церемония вручения ресторанной премии журнала «Собака.ru»: были награждены лучшие заведения, профессионалы и блюда в городе.

sobaka 1 0
Люди

2 октября 2015 г.

Игорь Зернов

Видный коктейльный энтузиаст, создатель Must Have Bar и совладелец El Copitas

Люди

2 октября 2015 г.

Николай Киселев

Харизматичный бармен — владелец бренда спецодежды Mr. Murka и совладелец El Copitas

Тенденции

31 июля 2015 г.

Рейтинг: лучшая шаверма в Петербурге

С трибуны разделочного стола мы провозглашаем Петербург городом победившего стритфуда, новейшая история которого началась с шавермы. Ее лучшими современными версиями мы накормили наших героев.

sobaka 3 0
Герои

28 июля 2015 г.

Кто есть кто: бармены Петербурга (часть II)

Ремесло бартендера требует от мастера быть человеком эпохи Возрождения, то есть уметь все. Мы собрали лучших в деле: во второй подборке — актуалы, которые формируют сегодняшнюю повестку дня.

Тенденции

7 мая 2015 г.

5 самых модных коктейлей сезона

Мы знаем, что вы будете пить этим летом: в преддверии высокого барного сезона мы составили манифест свежайших тенденций коктейльного пития, где объясняем, что такое тики, свизл и шраб.

sobaka 0 0
Тенденции

3 апреля 2015 г.

Лучший фаст-фуд в Петербурге

Пока Петербург готовится стать городом победившего стрит-фаст-фуда, мы собрали гид по шедеврам жанра — где самая вкусная шаверма, фалафель, хот-дог и чебурек.

sobaka 1 0
Открытия

13 января 2015 г.

Открытие: такерия El Copitas

Полусекретный бар от важных бартендеров города, пропагандирующий текилу и мескаль под аккомпанемент тако и начос.

Открытия

3 декабря 2014 г.

Бармены Игорь Зернов и Николай Киселев открывают бар El Copitas

Бар на Владимирском проспекте, где только три дня в неделю будут готовить тако и наливать текилу, мескаль и коктейли.

sobaka 0 0