Бармены Игорь Зернов и Николай Киселев открывают бар El Copitas

Знаменитые бартендеры Игорь Зернов и Николай Киселев работают над баром El Copitas на углу Колокольной улицы и Владимирского проспекта. Там три дня в неделю будут готовить тако и наливать текилу, мескаль и коктейли. Начинки для тако каждый месяц планируются разные — мясо или рыба, тушеные или запеченные продукты, фасоль с чесноком. Основа алкогольной карты — текила, ром и мескаль: это более дымный вариант текилы, ароматный напиток, распространенный в мексиканских деревнях. Владельцев вдохновили как раз деревенские рюмочные-теккерии в Мексике, где пьют различные дистилляты из агавы и сахарного тростника.

El Capitos будет работать только три дня в неделю — четверг, пятницу и субботу, принимать по звонку, а каждого гостя будет встречать лично Николай. Завсегдатаям заведут именные керамические чашки: название бара так и переводится — «маленькие чашечки». Максимальное количество гостей — двадцать пять человек. В коктейльной карте будет по пять-шесть миксов, они будут меняться каждый месяц, в зависимости от того, какие именно продукты будут самыми свежими и интересными на рынке.

Игорь Зернов — бренд-амбассадор алкогольной компании Diageo, коктейльный энтузиаст, поставивший карту в более двадцати баров. Николай Киселев известен по работе в баре Mishka и "Пингвин", является вдохновителем и владельцем бренда барной униформы Mr.Murka.

Бар El Copitas
Владимирский пр., 18
   
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: El Copitas
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также