Объявлены победители премии «Что где есть в Петербурге»-2015

В музее-мастерской Аникушина состоялась церемония вручения ресторанной премии журнала «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»: были награждены лучшие заведения, профессионалы и блюда в городе. Народный голосованием был сформирован шорт-лист финалистов, из них экспертный совет выбрал победителей. В год литературы для проведения церемонии мы выбрали культовое место — музей-мастерскую скульптора Михаила Аникушина, которую ему подарили за памятник Александру Сергеевичу Пушкину на площади Искусств.

Фотоотчет с торжественной церемонии вручения премии можно посмотреть тут.

Категория «Проекты года» Категория «Люди года» Категория «Блюда»

 

Номинация «Рестораны»
Duo

 

Номинация «Кафе»
Ketch Up Burgers

 

Номинация «Бар»
El Copitas

 

Номинация «Кофейня»
Cake & Breakfas

Номинация: «Шеф-повар» Александр Белькович (холдинг Ginza Project)

Номинация: «Бартендер» Александр Болтян (проекты Beatnik, Bekitzer)

Номинация: «Руководитель фудпроекта»
Андрей Кощеев (служба «Дома вкуснее»)

Номинация «Блогер #чтогдеестьвПетербурге» Алексей Базунов и Сергей Руднов (@rudnov_sa)

В спецноминации от редакции «Собака.ru» «Респект года» — команда компании Tre Bicchieri, авторы шампань-бара Big Wine Freaks и ресторана «Морошка для Пушкина».

Номинация «Блюда высокой гастрономии»
Десерт «Мамин любимый цветок» (ресторан «Кококо»)

 

Номинация «Классическое блюдо»
Пышки (кафетерий на Большой Конюшенной улице)

 

Номинация «Стритфуд»
«Черный бургер» (бар Pif-Paf)

 

Номинация «Коктейль»
Lollypop 75 (ресторан «Ломбард»)

Мы благодарим спонсоров церемонии вручения премии «Что где есть в Петербурге»:

Финансовый партнер Альфа-Банк предложил всем гостям церемонии оформить свою новую дебетовую карту Cach Back, которая возвращает 5% с каждого похода в ресторан и 10% покупок на автозаправках,  а победителю в номинации «Лучший блогер #чтогдеестьвПетербурге» она досталась прямо на сцене в подарок. 

Одна из крупнейших чешских производителей крепких алкогольных напитков и ликеров Фабрика Fruko-Schulz (Фруко-Шульц) предложила гостям несколько вариантов вечерних коктейлей и все разнообразие вкусов, представленного в ассортименте компании.

Сливочный партнер церемонии «Молочная культура» и номинант первой премии «Что где есть в Петербурге» сеть кофеен «Дабл Би» угостили гостей нежнейшими кофейными напитками, объединив мастерство бариста и высокое качество молока, произведенного в поселке Сельцо в Ленинградской области. 

Также мы благодарим за поддержку компанию Simple Waters — в коллекции Simple Waters представлены избранные позиции лучшей минеральной воды со всего света.

Наши информационные партнеры: 

Эльдорадио — самый вкусный информационный партнер;  

Restoclub.ru – ведущий гид по ресторанам Петербурга: удобный поиск, свежие открытия, независимые рецензии, отзывы гостей. 


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Persh 27 нояб., 2015
    С уважением отношусь к ребятам из El Copitas, но ведь ясно как день, что эксперты премии явно вытянули "за уши" в этой номинации бар, который все равно не сможет быть истинно ЛУЧШИМ БАРОМ 2015. С опережением шел только UNION, который таковым и остается как самое лучшее заведение, именно БАР. Вообщем "Собака" опять тявкнула что-то невразумительное.

Читайте также

По теме