18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В здании Министерства внутренних дел заработает ресторан Department-57

Во времена Российской империи здесь заседали чиновники, а теперь запускается заведение с меню от Антона Исакова и вечеринками.

Тигриное молоко, банья кауда и манго с клейким рисом — три главных гастрономических ужина недели

7, 8 и 10 ноября будут подавать авторские сеты перуанской, итальянской и тайской кухни из лучших ресторанов мира — все это можно попробовать, не покидая центр города.

В Петербурге открылась сеть заведений, где печатают selfie на пенке кофе

Кофейни STORIES заработали на Большой Конюшенной улице и Невском проспекте.

На Гороховой улице откроется пиццерия Krang для гиков

80-е, комиксы со злодеями, игровые автоматы и полуметровая пицца

На Рубинштейна появится еще одна раменная

В J. Ramen будет не только японский суп. Открытие запланировано на середину ноября.

Репортаж: как петербургские рестораторы (уже давно и без лишнего шума!) по ночам кормят бездомных

Главные шеф-повара города помогают подопечным фонда «Ночлежка» — рассказывает гастрокритик Анастасия Павленкова.

Видео: как прошла церемония премии «Что Где Есть в Петербурге»-2018

Жители города и фудис выбрали лучших в общепите – людей, заведения и блюда.

4 новых вкуса йогурта в коллекции EPICA Crispy

К своему 20-летнему юбилею компания Ehrmann выпустила 4 вкуса йогурта с натуральными насыпками в двухсекционном стаканчике.

На Итальянской улице откроется двухэтажный паназиатский ресторан Mandarin Square

Там будет четыре зоны – уличный рынок, бар в колониальном стиле, ресторан и квартира, как на окраине Пекина 80-х.

Taste of Weekend — специальное предложение в ресторане Swissôtel Красные Холмы

Каждые выходные, начиная с 3 ноября, с 12:00 до 15:00 в ресторане «Акапелла» гостей ждет специальное меню, включающее несколько авторских блюд от шеф-повара Ивана Варламова.

В Приморском районе открылся новый панорамный ресторан Alta Marea

Основательница Оксана Привроцкая планирует прославить свой проект итальянской и средиземноморской кухней, авторскими коктейлями и видами на водную гладь.

Новая лимитированная коллекция Variations от Nespresso

3 новых бленда, вдохновленных изысканными вкусами французских десертов и классическим кофе, с которого непременно начинается утро парижан.

12 лучших сет-предложений в ресторанах Петербурга

Советуем, куда идти в рамках Петербургского ресторанного фестиваля, за 990 и 1990 рублей.

Teatone выпустили чайный купаж «Яблоко-имбирь» в стиках

Разовая упаковка нового формата заменяет ложку.

В «Севкабеле» открылся ресторан Kuta Bar & Kitchen

Место с аутентичным взглядом на азиатскую и европейскую кухню острова Бали.

Заработала вторая кофейня Ôpetit с видом на Невский проспект

Все те же круассаны с клубникой и розой, но теперь еще и с видом на Невский проспект.

9 лучших ЗОЖ-блюд в ресторанах Петербурга

Выражаем нашу любовь к тосту с авокадо и другим блюдам из полезных ингредиентов.

Дмитрий Блинов открыл бистро без названия с раменами и овощами на улице Рубинштейна

В меню несколько видов японского супа, креветки на гриле и овощи.

Дмитрий Блинов анонсировал на премии «Что Где Есть в Петербурге» открытие сразу двух новых проектов

Бистро без названия на Рубинштейна и амбициозный двухэтажный проект на улице Добролюбова.

Как прошла церемония премии «Что Где Есть в Петербурге»-2018

Жители Петербурга и фудис выбрали лучших в общепите города – людей, заведения и блюда.

В Social Club запустили поздние завтраки (аж до 16:00!)

Наш выбор — манго-пудинг с чиа и каша с печеной грушей!

Объявлены победители премии «Что Где Есть в Петербурге» 2018

На церемонии награждения в Гранд Отеле Европа собрались более 300 номинантов и главных героев гастрономической жизни города.

На Большой Морской заработал гастробар Spirit с фудпейрингом и органическими винами

Готовые сочетания напитков и блюд создаются на основе совместимости ароматов.

Видео: ужин «Собака.ru» с экспертами премии «Что Где Есть в Петербурге 2018»

Главные фудис города собрались в новом секретном проекте команды ресторана «Банщики».

Почему в ресторан «Ферма Бенуа» уже два года ездят гости со всего города?

Потому что в отреставрированном здании конца 19 века готовят блюда без глютена, подают баранью рульку, пекут воздушные торты – и все это под контролем шефа из Франции.

Дата публикации: 8 ноября, 2018