Заработала вторая кофейня Ôpetit с видом на Невский проспект

На Невском проспекте, 12 заработала вторая кофейня Ôpetit: все те же круассаны с клубникой и розой, но теперь с видом на главную улицу Петербурга. Создатели французской кондитерской на Блохина, 23 запустили вторую точку на третьем этаже Французского института.

Авторские десерты, несколько видов круассанов – классические, миндальные, шоколадные, фирменные «клубника-роза» и сытные – с ростбифом и лососем, а также киши и салаты. Варят фильтр-кофе, классику и авторские напитки – цветочный латте, со вкусом лимонного пирога и карамельный каф с кардамоном.

Здесь совсем немного места, а интерьер напоминает лобби отеля: много дерева, низкие кресла, мраморные столики и панорамные окна с видом на Невский проспект как главная достопримечательность.

В планах у команды – совместные проекты с Французским институтом: кинопоказы и встречи с деятелями культуры, дизайнерами и архитекторами.

 

Кафе Ôpetit

Невский проспект, 12

Узнать подробнее

   

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Ôpetit на Невском
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также