В здании Министерства внутренних дел заработает ресторан Department-57

В здании Министерства внутренних дел заработает большой ресторан Department-57. Во времена Российской империи на набережной Фонтанки, 57 заседали чиновники, а теперь открывают клуб-бар-ресторан с меню от Антона Исакова и вечеринками от Алексея Миронова.

Department-57 – это вечерний ресторан с посадкой на 70 человек, который будет работать каждый день с 18:00. Бренд-шеф Department-57Антон Исаков, в шефы пригласили Иннокентия Регентова, известного по работе в ресторане русской кухни «Полный балет». Акцент в меню нового заведения сделают на Паназию и Европу в авторском исполнении – совершенно точно будут эксперименты с текстурами. За десерты отвечает Ирина Лылова – ранее она была главной по сладкому в Terrassa и «Гастрономика», уехала на стажировку во Францию и успела поработать в ресторане La Bastide de Capelongue в Провансе (две звезды Michelin). В барной карте – вина и авторские коктейли.

По выходным Department-57 будет работать как камерный клуб на 140 человек. За музыку отвечает Алексей Миронов: диджей обещает ставить хип-хоп, фанк и старые дискотечные хиты и привозить известных музыкантов.

Открытие запланировано на середину декабря.

 

Ресторан Department-57

Наб. Фонтанки, 57

Узнать подробнее

   

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Department-57
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также