Люди Петербурга
Николай Киселев

Еда
Бармен. Основатель бренда Mr. Murka — первой в России марки стильной спецодежды для общепита и тату-салонов.
Дата публикации: 29 марта, 2016
Что делать на коктейльной неделе в Петербурге: вечеринки на крыше, ресторан кочевников, караоке и поп-ап бары лучших российских проектов
А еще экскурсии, лекции, иммерсивная выставка и музыкальные концерты (Jane Air и POMPEYA!)
Вторая коктейльная неделя в Петербурге от El Copitas Bar пройдет с 3 по 10 июля
На всероссийской Saint-Petersburg Cocktail Week в 2022 году пройдет даже барная премия!
Дневник Tagliatella Caffe: как команда El Copitas Bar (#27 в мире!) открывает новое кафе в Петербурге
Самая титулованная барная команда восточной Европы в прямом эфире (ну почти) строит аперитивное заведение на Литейном проспекте.
El Copitas Bar запустили новый аперитивный проект Tagliatella Caffe
Проект от самого титулованного бара Восточной Европы
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2020. Часть II
Награждение победителей и все гости премии
Шоурум El Copitas: Крохотный филиал самого титулованного петербургского бара
Безалкогольные спириты, редкие дистилляты и мини-оранжерея на 11 квадратных метрах.
El Copitas занял 27-е место в списке 50 лучших баров мира
Фантастический результат: в прошлом году команда была на 39-ом.
Николай Киселев: «Я должен был стать врачом Роспотребнадзора, но меня затянуло в общепит»
Вернувшись из поездки по России с гест-бартендингом, Коля примерил легендарные ботинки Dr.Martens, в которых удобно и за стойкой стоять, и по городам колесить.
Как устроена петербургская школа для барменов Bartenders FAQtory
Рассказываем, почему нужно срочно идти в школу барменского мастерства и гостеприимства команд проектов Must Have Bar и El Copitas.
Игорь Зернов и Николай Киселев: «В городе, пестующем депрессию, мы открыли бар, где надо общаться»
Амбассадоры коктейльной культуры открыли спикизи-бар El Copitas и приучили Россию к коктейльному кейтерингу.
Надо брать: совместный сет бара El Copitas и ресторана «Блок»
Главный мясной ресторан и лучший бар Петербурга придумали сет из блюд и коктейлей к ним, посвященный мясной кухне Латинской Америки.