18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В Wawelberg Hall устраивают ужины по любимым дачным рецептам, где главный ингредиент — воспоминания о счастье

«Один летний день» — театрализованный ужин, который переносит участников в дачное детство.

День рождения Duo Asia, гастроли Анатолия Казакова и конфеты из биодинамического вина Павла Швеца: ресторанный дайджест

Рассказываем о самых интересных событиях и новостях общепита.

5 рынков и гастрокластеров Петербурга

Это урбанистический феномен, где бары и рестораны встречают клубы, галереи, поп-ап-кинотеатры и лучшие виды в городе!

Внутренний туризм! Вот 6 отелей Петербурга с лучшими террасами, бранчами, консьерж-сервисами, видами и спа

Петербург — не только гастрономическая, но и туристическая столица России!

Знакомьтесь, Александра Столярова и Валерий Дятлов — они делают самые нарядные вечеринки Петербурга Cava Disco

А этим летом открывают кафе Cava!

«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге»

Очень красивую печатную версию гида ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).

Nouvelle cuisine: в ресторане Settlers переосмысляют французскую классику и наследие Поля Бокюза

Гастропутешествие с Васильевского острова в кулинарные традиции старой Франции.

7 секретных гастро-мест Петербурга: гениальные монастырские вареники, фо бо на «Апрашке» и плов на Сытном рынке

Наш редактор рубрики «Еда» Дарья Павлюкевич собрала список дел до конца лета!

Лисички в городе! 7 ресторанов, где уже подают сезонные грибы

Паста, тальята стейк и даже булочки шу!

Хумус, оменташен и соленые лимоны: на Московском рынке пройдет фестиваль «День израильской кухни»

30 июля шефы и ресторанные команды будут готовить хумус (и выяснять, у кого он лучший), давать мастер-классы и танцевать вместе с гостями под израильскую музыку.

8 лучших винных баров Петербурга

Лето 2023-го — это петнаты, шампань и хрустящее алиготе!

Знакомьтесь, Анри Бер — ресторатор нового поколения: его Nothing Fancy и бар-бильярдная Solids собирают главных инфлюенсеров Петербурга

А его сервис ReviewScanner измеряет успех Duoband и White Rabbit Family.

«ЭкоНива» совместно со Stars Coffee запустила программу «Органик лето»

До конца лета все напитки в кофейнях будут готовиться на основе органического молока.

Лучшие веганские и инклюзивные кафе Петербурга

«Собака.ru» рекомендует самые сознательные кафе с устойчивым развитием.

Вечеринка с массажем в баре и джанк-фуд с винами Венгрии: ресторанный дайджест

Рассказываем о событиях не только на этих выходных, но и на следующей неделе!

В Петербурге сменилась главная барная улица города

За шесть месяцев в городе открыли 50 кафе, баров и ресторанов, что сопоставимо с допандемийным показателем.

Знакомьтесь, Иван Фролухин — шеф-повар из Duo Band Дмитрия Блинова и ученик Алена Дюкасса готовит образцовый луковый суп, кот-де-беф и беф бургиньон

Идите все к Фролухину во Frantsuza Bistrot!

Итальянское бистро Mill: пицца и паста от ферментаторов из ресторана Meal и использование продуктов «от головы до хвоста»

От локальных умельцев здесь все: от продуктов и посуды до мебели и пицца-печи.

«Собака.ru» в поисках руководителя гастрономического направления в Москве!

А именно в отдел продаж рекламы.

5 гастрономических направлений Ленобласти: дореволюционная дача, ребра кабана и краснокнижные животные

Чем заняться в самом большом спа в Петербурге и при чем тут павлины? Зачем гулять по болотам и на каком из них гнездится краснокнижный кроншнеп?

Альфа-Банк и «нетмонет» представили обновленный ресторанный рейтинг на основе данных по чаевым

Теперь помимо Москвы и Санкт-Петербурга посетители оценили еще и рестораны Сочи. Осенью в рейтинг также войдут Екатеринбург, Казань, Калининград и другие города.

Veter на «Летучем Голландце»: русско-французская кухня с лучшим видом на Петербург

Проект журналистки Ксении Собчак, ресторатора Антона Пинского и шеф-повара Владимира Чистякова.

Десерты из «мишленовского» ресторана в Harvest и изакая-вечеринка с саке и Шампанью: ресторанный дайджест

Отмечаем экватор лета!

Знакомьтесь, Артем и Алексей Гребенщиковы — шефы ресторана Bobo, куда петербуржцы ходят как в Мариинский или Эрмитаж

Любимое место всех эстетов, гурманов, снобов и бонвиванов только что отметило 5-летие.

Чабрец, тимьян и камыши: ресторан Marketplace открыл на Невском новую зеленую террасу

16 июля пройдет ее официальное открытие под сеты Roman Shnider и с welcome-аперолем каждому гостю

Дата публикации: 10 августа, 2023