Кирилл Миняев: «Я веду кулинарный блог в инстаграме, через него получаю обратную связь от покупателей»

Бренд-шеф и директор «Казанской Фабрики Хлеба» Кирилл Миняев называет себя основателем хлебной культуры в Казани. Фабрика на рынке всего полтора года, но продукция поставляется в 500 магазинов города, в планах экспансия на федеральном уровне.

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

Знакомимся с сингапурской кухней

Попробуйте воспроизвести 5 рецептов перанаканской культурой, среди которых главные блюда, десерты и коктейль.

Как в Гранд Отеле Европа будут отмечать 8 марта

C экзотическими блюдами на двоих, устрицами с шампанским при свечах, черной икрой и джазом.

«Мы не "Буше" на минималках»: владелец сети булочных Вольчека дал первое (в истории!) интервью

Он рассказал, почему хочет работать только в Петербурге, а булочная — это просто булочная

В рестораны Арама Мнацаканова вернули шоколадный десерт «Сердце Тосканы»

Кроме этого, на романтический ужин можно заказать свежие устрицы из Японии.

На улице Восстания откроется кафе Red Cup — там подают сэндвичи с макаронами и крылья баффало

На открытии гостей ждут велком-дринкс, закуски и безлимитный попкорн.

«За нас никто ничего не сделает»: рестораторы на Рубинштейна вышли чистить улицу от снега

Петербуржцы продолжают воевать со снежным апокалипсисом своими силами.

Ко Дню Святого Валентина в Гранд Отеле Европа приготовили устрицы с имбирным сорбетом, икру щуки и стерляди

В ресторане AZIA, Икорном баре и кафе «Мезонин» для гостей уже запланированы специальные сеты и блюда.

«Соседи! Не думал, что эта сила может объединиться!» – почему закрываются рестораны на Рубинштейна

Владелец проектов «Мы же на ты», «Бутерbrodskybar» и почивших «Варвара» и «Скобари» Александр Затуливетров написал размышление о том, что происходит на важной для города улице.

4 новых бара в Петербурге, где можно выпить и поговорить

6 февраля – всемирный день бармена, поздравляем всех причастных и называем четыре приличных места, которые мы полюбили за напитки и атмосферу.

15 новых баров, ресторанов и кофеен, Китайский Новый год и открытие Gypsy Fish&Taproom

А также приличные ранние завтраки в районе Московского вокзала, день рождения бара Imbibe и спектакль «Последний масон» – главное в Петербурге, чтобы выжить этой зимой.

«Раковая на Петроградке» устраивает фестиваль креветок

С 1 февраля в гастробаре их будут делать с голубым сыром, песто и в сливочно-томатном соусе с пармезаном.

Шеф-повар ресторана AZIA приготовил к Китайскому Новому году 12 праздничных блюд

Пельмени с тофу и шпинатом, курицу с плодами личи и корень лотоса с рисом и ягодами будут подавать до 19 февраля.

Шеф-повар Сергей Фокин перезапустит свой гастробар Four Hands

Первый проект откроется в Репине, второй – на Петроградской стороне

Бары и рестораны Петербурга выходят на новый уровень осознанности

Ответственное потребление в общепите набирает обороты.

В Петербурге открылось более 300 шавермичных за 2018 год

В городе более тысячи точек производства уличной еды, а самая большая концентрация — в Центральном районе.