Недалеко от площади Восстания открылся итальянский ресторан Pane e Salame

За кухню здесь отвечает шеф-повар ломбардиец Паоло Маринуцци.

На Кирочной улице открылся гавайский рестобар Maui

Новое заведение запустилось на месте «Лосось-бара».

Команда Imbibe открыла бар «Салют!» на Василеостровском рынке

Коктейли, вино и 17 видов виски – на втором этаже главного гастропроекта прошедшего лета.

В Глазго выбрали лучшего бартендера мира по версии Diageo Reserve World Class

Им стала Бэнни Канг из сингапурского коктейль-бара Anti:dote.

Где есть в Сочи: от 30-летней хинкальной до авторских ресторанов

Гид по городу гастрономических контрастов, актуальный в бархатный сезон.

El Copitas занял 27-е место в списке 50 лучших баров мира

Фантастический результат: в прошлом году команда была на 39-ом.

В ресторан Probka приедет 74-летняя Клементина Вьеццер, хозяйка легендарной Osteria Al Castelletto

В рамках фестиваля Nativa она проведет совместный ужин с бренд-шефом Антонио Фреза.

Ресторанная премия «Что где есть в Петербурге» объявила дополнительную номинацию

Девять ресторанов с лучшей в городе доставкой редакция выбрала совместно с нашим партнером, сервисом Delivery Club.

«Собака.ru» объявила экспертный совет ресторанной премии «Что где есть в Петербурге»

Выбирать лучшие ресторанные проекты, а также героев гастрономической сцены города будут 30 фуди.

6 лучших сомелье Петербурга

Чуткие до трендов и зрительских симпатий, они проводят аншлаговые лекции и ужины, обучая горожан пить вино и не сдаваться.

Петербургские шеф-повара проведут серию авторских ужинов в рамках фестиваля Ginza to eat

Каждая встреча будет посвящена кухням разных регионов от Азии до Скандинавии.

Команда проекта «Банщики» открывает ресторан «Мойка, 3» в здании Круглого рынка

Ждем каверы на мировые гастрономические хиты – бородинские бао, трюфели по-киевски и голубцы с крабом.

На улице Восстания откроется суши-бистро Under the Sea

Запуск проекта запланирован на начало октября.

Где позавтракать в Петербурге: 11 лучших вариантов

От каши со страчателлой и халвой до скрэмбла с трюфелем– представляем номинантов нашей ресторанной премии.

Шеф-повар Илья Бурнасов ушел из Italy Group

Он продолжит работу в «Ателье Tapas & Bar» и будет преподавать в в Novikov School

В Петербурге откроется бар Nacht wacht с репродукцией одноименной картины Рембрандта в натуральную величину

Запускают заведение Сид Фишер и Юрий Ялин из The Hat Group и создатель «Мы же на ты» Александр Затуливетров.

Главные открытия сентября: 11 новых кафе, баров и ресторанов

Ресторан с яблоневым садом, израильский винный бар, новый формат Red Steak & Wine и вторая «Футура».

В Петербурге открывается первый ресторан баскской кухни Bilbao

К традиционным закускам пинчос и рыбацкому супу мармитако берем бокал белого чаколи.

На улице Жуковского откроется ресторан Morskoj с авторской кухней из морепродуктов

Помимо привычных устриц, мидий и гребешков, в новом заведении будут подавать и менее известных моллюсов.

В Петербурге появилась пицца с искусственным мясом. Мы ее попробовали!

«Главный комплимент для экспериментального продукта: есть ощущение, что ты ешь еду»

Ресторан «Кококо» Матильды Шнуровой переедет на Новую Голландию и обновит концепцию

В помещении на Вознесенском проспекте команда запустит новый проект.

На Невском проспекте открылась вторая «Футура» с выпечкой и кофе

Мини-филиал бистро работает на втором этаже книжного магазина «Республика».

5 причин включить исландский продукт скир в свой рацион

Раскрываем секрет здорового образа жизни родом из страны льдов.