18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Греческие натуральные вина, вулканические и автохтоны: винный барный марафон «Tour de Натюр» продлится весь июль

Фестиваль проходит в Петербурге, Москве, Красноярске и Екатеринбурге.

Пивной Lobotomy Day, хот-доги от Артема Гребенщикова и фестиваль гребешков: ресторанный дайджест

Планируем уик-энд с нашей гастрономической подборкой.

8 лучших рюмочных Петербурга

Рассказываем где пить яблогон и бабл-гам!

Вот самый яркий ресторанный двор этого лета Cafe Cava: завтраки с 9 утра, дневные вечеринки, галерея и бильярд

Дверь в вечное лето для нас открыла команда Cava Disco — самых нарядных и модных вечеринок Петербурга.

Что делать на коктейльной неделе в Петербурге: вечеринки на крыше, ресторан кочевников, караоке и поп-ап бары лучших российских проектов

А еще экскурсии, лекции, иммерсивная выставка и музыкальные концерты (Jane Air и POMPEYA!)

С видом на море: пляж и raw bar в ресторане Villa Verde в Репино

Шеф-повар Валерий Порядин составил морское меню, чтобы прочувствовать лучший сезон в году на вкус.

Лето, как в Италии: в сезонном меню Il Milanese — классика со специалитетами из домашних рецептов

Дуэт петербургских итальянцев Марко и Марко предлагает приветствовать долгожданную жару прошутто крудо с мороженым из дыни и холодным томатным супом с анчоусами

Лучшие завтраки: где есть лавандовое ризотто, чирбули и бурекас

Cписок мест для идеального утра от Собака.ru.

8 лучших пивных баров Петербурга

Наши пивовары запускают новейшие тренды в крафте!

В ресторане «Фюнамбюль» запустили новое летнее меню

Специально к жаркому сезону шеф-повар Денис Морин разработал семь блюд: от насыщенных супов и французских классических намазок (мусс, тапенад, рийет — звучит, как песня!) до нежных десертов.

60-килограммовый тунец и коктейли в кожаных бурдюках: ресторанный дайджест

Где поесть в субботу в 5 утра и как попасть на барный спектакль с артистом БДТ?

Гаспачо из черешни, пончики с икрой и голубцы с лососем: «Гранд Отель Европа» устраивает средиземноморский буфет

Для второго в сезоне праздничного бранча, который состоится в ресторане «Европа» 25 июня, шеф-повар необистро Geraldine Роман Палкин подготовил 12 блюд на тему французской кухни

Все в «Теплицу»! Летом откроется проект транзитного трудоустройства для людей с ментальной инвалидностью

От команды мастерских «Простые вещи».

Президент компании Ladoga Вениамин Грабар «Мой совет: учитесь постоянно, как без этого жить?»

В 1990-х он основал первую городскую службу дистрибуции алкоголя, и к грядущему тридцатилетию его компания Ladoga — одно из градообразующих предприятий Петербурга.

Бар «Игрик» на Петроградке: как подружились вино и йога?

Шампанское и шавасана теперь вместе!

Алкогольно-шоколадные дегустации, английский бранч и окунь с бананами: ресторанный дайджест

Где пробовать меню от итальянца, стажировавшегося в в мишленовских ресторанах, что взять с собой на пикник и когда есть чебуреки на Петроградской?

Смена шефа в ресторане «Сад», закрытие проектов Матильды Шнуровой и новый проект Антонио Фреза в «Доме 12»

Самые любопытные открытия, события и новости этого месяца!

Ресторан Tsunami совместит запуск летней террасы с поп-ап маркетом и dj-вечеринкой

В программе официального открытия 16 июня — новое меню, цветы из магазина «ЧАО!», парфюмерный проект «Forfolks», одежда OLA OLA, а также много музыки, розыгрыши и freebar.

Авторский маринад, хрум-панировка и советский постмодернизм: «Куринария» несет в массы новый формат фастфуда

Рестораны сети уже работают в Мурино, Балтийской Жемчужине и на Петроградке — к открытию готовится четвертая точка в Кудрово.

30 лучших ресторанов Петербурга на каждый день

Бутерброд с селедкой, холодник и шашлык шеф-повара готовят по законам не фастфуда, но haute cuisine.

День розового вина, битье тарелок и новые террасы: ресторанный дайджест

Рассказываем, где мы будем пить вино, есть сахарную вату, завтракать и растягиваться под солнцем на оранжевых лежаках.

37 лучших авторских ресторанов Петербурга

Новый сезон стартует летом: шеф-повара готовят для петербуржцев премьеры, а петербуржцы устраивают тартару с щучьей икрой и горгонзоле с маракуйей овации и солдаут.

5 важных гастрономических проектов этого лета

Новоорлеанское бистро от El Copitas Bar, пекарня с внутренним двором в Коломне от Aster и перспективный Futurist шеф-повара Алексея Алексеева.

Perfectbarsteam создает коктейльную спецкарту для гостей премии «ТОП50»

От сухого мартини в духе панк-гедонизма до беззаботных шотов: кейтеринг от команды Real Fake Bar («Полторы Комнаты», «Цветочки», Ultramen! и Oy!) берет лучшее от каждого бара.

Винный летний бар SimpleWine на набережной «Севкабель Порта»: зеркальный арт-объект, море и вечеринки до 5 утра

Вино и закуски в демократичном формате.

Дата публикации: 30 июня, 2023