Команда El Copitas и Анатолий Комм открыли бар Chinoaru. Во Владивостоке!

Коктейли и кухня базируются на культурах России и Китая.

Nespresso представил лимитированную коллекцию Master Origin Costa Rica

Новый бленд Costa Rica пополнил коллекцию кофейных традиций из далеких стран, таких как Индия, Никарагуа, Индонезия, Эфиопия и Колумбия.

В Robata Bar обновили меню: появился сингапурский суп и «Азиатский Спритц»

Изменения коснулись основных позиций, бизнес-ланча и барной карты.

Боул с арбузной редькой и песто из щавеля: 5 лучших блюд веганского кафе GRÜN на «Севкабель Порт»

На территории «Севкабель Порт» открылось место для любителей всего «зеленого» и экологичного.

Японская компания DyDo представила новый напиток — «Зеленый Чай Ханоча»

Это традиции японской чайной церемонии «в упаковке».

На Невском проспекте открылся ресторан «Сафьян» — с традиционными блюдами по-петербургски

В меню мурманская треска, щучьи котлеты, борщ с уткой, салом и ржаными пампушками (и это еще не все!)

На Петроградской открывают ресторан с паназиастской и перуанской кухней

Кроме этого, в Puff будут подавать европейские блюда, а в ежедневной программе значатся диджей-сеты.

Ресторан Meat Head откроется на Малой Морской улице

После двухлетнего перерыва изменилась не только локация заведения, но и меню.

Moon River и Shakespeare's Final – в Social Club обновили коктейльную карту

Бартендер заведения сделал миксы, посвященные легендам мира литературы, кино и музыки.

На Невском открылся обновленный «буше» с курсом на ответственное потребление

Посуда из переработанного картона, натуральное вино (да, наливают!), панорамные окна, понятная еда и культурные мероприятия.

Как известный ресторатор Казахстана Гурген Басенцян запустил стартап в Петербурге

Основатель Good Project открыл на улице Рубинштейна проект The Sizzle.

В Петербурге открывается сербский стритфуд-бар «Гужва»

На Загородном проспекте новый проект от одного из создателей ресторана Serbish. Будут подавать плескавицу, хот-доги на сербский манер и, конечно, ракию.

На Петроградской стороне заработал ресторан перуанской кухни Barra Cholo

И за их севиче и осьминога мы, признаемся, готовы драться.

На улице Рубинштейна открывается ресторан Hunt от команды Buddha Bar

Преображение главной барной улицы в ресторанную продолжается. Обещают свежие морепродукты, блюда из русской печи и мясные деликатесы собственного производства.

На месте гастробара Clouds открылся азиатский бар Tsunami

Коктейль в бокале «Рыба фугу» или «Морской ёж», никкей с трюфельным тунцом или тайское карри с акулой – выбирайте.

Шеф-повар ресторана «Банщики» – о русской кухне, собственном производстве и новом проекте

Вместе с командой Станислав Левохо готовится к открытию еще одного ресторана в центре Петербурга.

На Петроградской стороне заработает ресторан Sight

От создателей кафе Nude Coffee & Wine на Патриарших в Москве. Обещают завтраки, блюда из хоспера, вино и кофе.

5 рецептов кофе по-итальянски

В новой рекламной кампании Lavazza сыграл полузащитник «Зенита» Клаудио Маркизио. Готовим дома любимый ароматный напиток на основе эспрессо с родины футболиста.

Где есть блины: 15 лучших спецпредложений на Масленицу в ресторанах Петербурга

Карусели с икрой, ржаные с форшмаком или пшеничные с потрошками.

Покрас Лампас расписал интерьер ресторана Must на Петроградской стороне

Официальное открытие состоялось в сентябре 2018 года.

Евгений Реймер: «Мы создаем заведения-порталы»

Как превратить маленькую службу доставки в один из самых динамично развивающихся ресторанных холдингов федерального уровня? Рассказвывает владелец семьи Milimon, в которую входит три десятка успешных заведений.